• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:07 1년전 318
코 발품 후기

총 네군데 예약했었고 처음으로 간곳은 대형병원
완전 첫 상담이라 아무것도 모르는 상황에서 자꾸 늑연골 강요함 유튜브로 어느정도 알아봤어서 늑연골 안쓰고 싶었는데 당일예약 강요하고 코뿐만 아니라 다른 수술들 강요함 제일 별로였음

두번째로 간곳에서는 코 전문 의사쌤이 계셔서 좀 믿음직했음 상담하면서 여기 괜찮다 싶었고 진짜 첫번째 병원이랑 너무 비교되면서 신뢰도가 높아졌었음

세번째로 간곳은 대기 좀 하다가 실장님 만났는데 원장 지정안하고 간거라 실장님이 추천해주심 근데 수술중이시라 한시간정도 기다려야한다고 했고 일단 스타일이 너무 화려하길래 그냥 상담안받고 나옴

마지막은 두번째랑 수술방식도 똑같고 가격도 비슷했음 그래서 둘중 엄청 고민했음 특히 실장님이 진짜 이쁘셨고 친절..
Translating

794,261
2,782,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ililliil 2022-11-08 (화) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅베어 2022-11-08 (화) 19:25 1년전 신고 주소
근데 신기한게 실장 좋은 곳은 원장님도 좋음.
hi