• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

10년전 뒷트임 밑트임 후기 (실장 이야기 추가)

파인애플89 2022-11-07 (월) 18:38 1년전 454
약 십년전 쯤 뒷트임 밑트임 조금 알아보다가 꽂혀서
당시 광고때리던 병원을 ㄱ ㄱ 했더랬지. 
최근 보니까 1인 원장 시스템에서 2인으로 좀 덩치가 커졌던데.

결론적으로 나는 뒷트임의 대표 부작용인 흉살?이 아직 남음 ㅎ 빨간 그 흉터 !! 그리고 쫌 짝짝이.

그때 실장이 나 수술 망설이니까 수술 할건지 말건지 정하라고 막말하그 .. 수술을 위해 시간도 냈고, 굶고 가기도 해서 그냥 했는데 그 경우없는 여자가 아직도 거기 있을지는 모르겠다 ^^;

결론적으로 눈이 커지긴 했는데 흉은 남았다는거
수면 받다가 깨서 트라우마 남고 .. 피 많이 나서 지혈 안됐얶는데 수술 끝나고 실장이 나보고 피임약 먹냐고 물었었는데.
나 당시 20대 초에 모쏠 완전 유교걸 시절이라 수술중 깨면서 비몽사몽 그말듣고 정신적 충격 받았었는데.. 수술 결과도 그렇ㅈ만 정신적으로 더 상처를 많이 받았다.

의사는 나쁘지 않았었지만 (실력 말고 태도)
병원을 1,2년하고 접을 거 아니면 실장들 관리를 좀 잘하길 .. 병원 이미지가 십년 넘어도 쭉가네.

암튼 수술 결과-
시간이 지나면서 익숙해져서 지금은 그냥 사는데 뭐 후회는 안하는데 흉는 남았다고 ㅎ
요즘은 잘 하시겠지? 그러니까 병원도 커졌겠지.

여튼 나의 뒷트임 밑트임 수술 후기 끝
Translating

2,819,659
892,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 18:48 1년전 신고 주소
ㅇㄷ야

파인애플89 작성자 2022-11-07 (월) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-11-07 (월) 21:15 1년전 신고 주소
난 뒤트했는데 빨간살은 안생겼는데 u자로 붙었어....ㅜ 예사는 어디서 했니

파인애플89 작성자 2022-11-07 (월) 21:41 1년전 신고 주소
나도 거의 u자? ㄷ자 붙음 ㅎ 근데 전체적으로 눈이  확장되긴 했어 ㅎ 압구정에 있는 4글자 성형외과야

몬나니우러요 2022-11-07 (월) 22:43 1년전 신고 주소
그래도 확장됐다니 낫다ㅎㅎ 난 전 눈보다 작아짐ㅠㅠㅠ 눈웃음도 좀 이상하고 그래서 다시 수술하려고ㅜㅜ
누에방 2022-11-08 (화) 08:16 1년전 신고 주소
그 실장 지금쯤 소문나서 그동네 발못들일거야
진짜 이상한사람 많네
더이상은없어 2022-11-08 (화) 12:23 1년전 신고 주소
뒤밑튼임은 ㅠㅠ득보다는 싫이 많은 수술같애

파인애플89 작성자 2022-11-10 (목) 02:02 1년전 신고 주소
나땐 그랬는데 요즘은 잘하는지 모르겄네 ㅋㅋ
giogiana 2022-11-09 (수) 10:31 1년전 신고 주소
실장 진짜 재수없네; 아직도 병원들 중에 실장땜에 수술받기 싫어지는 병원도 있음

파인애플89 작성자 2022-11-10 (목) 02:01 1년전 신고 주소
맞음. 다는 아니겠지만 저런 여자는 인성좀 챙겼음 좋겠음
마루마무 2022-11-09 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi