• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품

슬픈티벳 2022-11-07 (월) 09:55 1년전 706
1.ㅅㅍㄹㅅ
이마거상 얘기만 하고 나옴…
이마거상 안할거면 쌍수하지 마라하심
실장님이 더 상세히 이것저것 설명해주신 병원..ㅎㅎ..
이마거상 305
쌍수 매몰 285

2. ㅊㅇ
라인 디자인이 가장 이뻤던 병원!!
자연스럽고 낮은 라인 원한다 하니까 매몰로도 가능하다 하심
지방제거, 비절개눈매교정 필요함

3.ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ)
매몰로는 풀릴 수 있어 절개 추천
지방제거, 절개눈매교정 필요함
개인적으로는 다른 곳보다도 원장님과 원활하게 소통할 수 있었어

공통적으로 뒷트임은 불가능하고 사실상 필요없는 눈이라 하셨어
이마거상이든 눈매교정이든 눈뜨는 힘은 어떻게든 해야할거같고….
진짜 고민된다…
Translating

3,038,470
295,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
93여니93 2022-11-07 (월) 10:57 1년전 신고 주소
나는 내일 상담가 벌써 세번째 재수술인게 걱정이야

슬픈티벳 작성자 2022-11-07 (월) 15:42 1년전 신고 주소
헉…이번 수술은 꼭 마음에 드는 결과가 나오길 바래..
찾아보고 고생한만큼 좋은 결과 있을거야!!
트헤이키 2022-11-07 (월) 12:41 1년전 신고 주소
다름 상담가는데 후기 올려줘서 고마워! 원장님이랑 소통 잘 된다니 다행이다 ㅠㅠ 눈 뜨는 힘이 좋은지 나쁜지는 어떻게 봐주셔?

슬픈티벳 작성자 2022-11-07 (월) 15:47 1년전 신고 주소
나 같은 경우는 좀 심하게 없는 편이었어서…이마랑 눈썹 쪽 근육으로 눈을 부릅뜨는 습관이 있거든…그거 보자마자 바로 아시더라구ㅋ ㅋ ㅋㅠ
편하게 눈 감고 뜬 직후에 눈동자가 얼마나 덮이는지로도 얘기 해주셨어!!
서니얌 2022-11-07 (월) 17:01 1년전 신고 주소
나도 ㄷㄹ 에서 눈 했었는데 내가 원하는걸 최대한 봐주시려고 하는게 좋았었어 그리고 공통적으로 눈뜨는 힘이 약하단 얘기 있었으면 차라리 눈매교정 하는게 나은거 같아... 예사 연령대가 어느정돈진 모르겠지만 너무 젊은 나이에 거상은 좀... 그런듯 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬픈티벳 작성자 2022-11-07 (월) 21:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 완전 이십대 초야…
그치?? 수술 방식 들었을때도 너무 무섭더라고 쌍꺼풀하나 얻으려고 지금 나이에 저렇게까지? 싶고…ㅠㅠ
ㄷㄹ에 예약했는데 예사가 그렇게 말하니 기대된다…의견 너무너무 고마워!!!
누에방 2022-11-08 (화) 08:21 1년전 신고 주소
다른곳도 더 다녀봐 나도 비슷한눈이린 눈매교정 알아보고있어
이구이 2022-11-09 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬픈티벳 작성자 2022-11-09 (수) 10:05 1년전 신고 주소
응 차이 맞아!! 우선 상담해보는 건 좋을거같은데?
원장님이 한분이라 대기시간이 좀 걸리긴하지만…실장님이랑 원장님 두분 다 친절하시고 상담 자체가 되게 깔끔해!
효매니 2022-11-09 (수) 03:34 1년전 신고 주소
눈에 지방이 많은 편이야??

슬픈티벳 작성자 2022-11-09 (수) 10:06 1년전 신고 주소
응 댕많아…상담다닌 모든 원장님이 지방제거는 지금이든 나중이든 해야할거라고 그러시더라구
Chakakx 2022-11-12 (토) 20:25 1년전 신고 주소
눈 잘됐어? 나도 눈코 다름 고민중인데

슬픈티벳 작성자 2022-11-14 (월) 02:44 1년전 신고 주소
아!! 나 다름에서 했어 아직 얼마 안돼서 모르겠지만 나름 괜찮게 된거같아!!
sic6501 2023-01-05 (목) 17:42 1년전 신고 주소
잘봤습니다
hi