• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴지방이식 발품

Hksu 2022-11-06 (일) 23:52 1년전 1024
ㅇㅋㅇ
허벅지 전체 라인정리 위주로 말씀하심
복부는 지방이 별로 없어서 라인정리 원하면 흡입추천
양쪽 200cc 추천받음

ㄹㄷ
역시 복부는 지방이 별로 없고 뒷 허벅지 추천받음
양쪽 250정도 가능하다하심 여기는 prp위주로 하시는것같음
후기 모양이 전체적으로 예뻐서 고민중

ㅅㄴㅇ
대용량이라 끌림
여기는 복부가 가능하다하셔서 제일 끌리긴하는데 불안하긴함
양쪽 300이상 말씀하셨고 맘에들음
Translating

673,502
1,733,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디그 2022-11-07 (월) 01:59 1년전 신고 주소
대용량인 곳은 위험하다고 하더라고요… 석회화 될 가능성이 높다고 하셔서
미이이이이이이ㅣ미잉 2022-11-07 (월) 05:34 1년전 신고 주소
가슴 지방 많이 넣으면 갱 석회화..
김김하라 2022-11-07 (월) 11:16 1년전 신고 주소
가슴지방이식 안위험한가용 ㅠㅠ 유튜브로 찾아봤는데 위험하다는 말이 많아서요..
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 17:12 1년전 신고 주소
어디서함요
ddkdk 2022-11-10 (목) 04:53 1년전 신고 주소
저도 계솓 ㅅㄴㅇ 고민하고 이ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠ
이식보다 흡입이 걱정 ㅜㅜ 혿시 하시면 꼭 후기 남겨주세요!
hi