• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

쀼쀼님 2022-11-06 (일) 19:48 1년전 779
1. ㅇㄹㅈ
원장님 경력이 많으시고 as 10년, 원하는 라인이 있으신 거 같음(본인이 좋아하는?), 실밥은 지방살아서 오기 힘들면 집근처 안과가서 풀어도된다함, 경력이 많으신 만큼 자신감도 있어보였음, 요즘 트렌디한 라인은 아닌듯했음, 매몰로 찝기만 해도됨

2. ㅇㅇㄴㅋ
병원도 화려한 느낌, 의사샘이랑 상담실장도 화려한 느낌,매몰로 찝기 가능,  사후관리는 붓기주사 1대, 상담 분위기는 좋았는데 뭔가 끌리진 않았음 ㅠㅠ
Translating

1,341,914
249,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ennene 2022-11-06 (일) 20:40 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니당!!
더이상은없어 2022-11-06 (일) 21:27 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 예약금 약간 강조하는 분위기 아니었나요? 지난 주 다녀왔는데 ㅋㅋ 기대보다 조심해야될 병원 같은 느낌 들었음

쀼쀼님 작성자 2022-11-06 (일) 21:53 1년전 신고 주소
예약금 강조는 없었는데,, 뭔가 속시원히 어떻게 하는게 좋겠다하는 제시없이 그냥 내가 원하는대로 해준다해서 믿음이 덜갔음
oㅇOoㅇO 2022-11-06 (일) 22:05 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 이번에 발품 갈 때 참고할게용
서울역 2022-11-07 (월) 10:37 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 초성 뭐지ㅠㅠ

쀼쀼님 작성자 2022-11-09 (수) 08:01 1년전 신고 주소
과일
털팽이 2022-11-07 (월) 23:34 1년전 신고 주소
오옹 후기 감사해용
ssqq 2022-11-09 (수) 11:35 1년전 신고 주소
안녕하세요
야야호호호 2022-11-15 (화) 01:15 1년전 신고 주소
지금 ㅇㄹㅈ 상담 생각중인데 참고할게 후기 고마워!
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 20:44 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
hi