• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈수술 쌍커풀 발품 후기입니다.

순덕애미 2022-11-06 (일) 16:59 1년전 2741
우선 나는 트임. 눈매교정 하고싶지 않고 절개도 하고싶지않아서
실장님에게 다 그걸 강력하게 말했음
눈매교정이 꼭 필요하다면 전문안과에 가서 안검하수 검사받을 예정이였음
눈매교정 부작용 꼭 찾아보고 수술할지 안할지 결정하길 바람.

일미리
도원장님
상담실장님 친절했음
원장님도 상담 잘해줬음 좋게말하면 자신만만해보였고 나쁘게말하면 좀 거들먹거린다?
안면비대칭이 심해서 엄청 까다롭다고 강조했는데 그 이후 상담병원에서는 그 누구도 안면비대칭이 심하다는 말들어본적없음.
매몰로 하는데 단가는 130정도

앤드
원장님기억안남
상담실장님 친절했음
원장님은 굉장히 바빠보이고 뭔가 되게 빨리 어딜가야하는 느낌?
나중에 후기보니까 한시도 가만히 있지 못하는것 같다는 글을 봤는데 완전 공감
매몰로 단가 79만원

위드
엄청 체계적이고 호텔식분위기
상담비만원이 있는데
원치않는 앞트임 눈밑재배치도 추천해줌.
매몰단가150 눈밑재배치180

아몬드
상담실장님 친절하심
김원장님 제일 친절하고 계속 모든걸 다 설명해줌. 그리고도 뭐 다시 질문한거 없냐고 물어보심
매몰 단가 100정도(수면마취따로 포함해서)
지금까지는 여기가 제일 만족스러워서 여기서 할까 고민중..

다음주 원픽, 아이큐,마침표 상담예정이고 별 이상없으면 아몬드로 하고싶음
Translating

511,678
2,892,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
skarkdms 2022-11-07 (월) 13:09 1년전 신고 주소
마음에 드는 곳이 있어서 다행이다
몡징 2022-11-08 (화) 14:47 1년전 신고 주소
많이 발품팔았넹ㅋㅋㅋㅋ 도원장님한테 나도 상담받았는데 되게 자신있어하는 모습이 기억에남앜ㅋㅋㅋ 꼼꼼한 스탈이라 그런듯ㅋㅋㅋ
새1인생 2022-11-09 (수) 01:24 1년전 신고 주소
정성어린 발품글 고마워 많은 도움을 받고가!
에리림 2022-11-18 (금) 14:57 1년전 신고 주소
발품글 감사!
찐빵만두 2022-11-24 (목) 01:43 1년전 신고 주소
가고 싶은 병원이 하나 있어서 도움받고가 고마워!
미딤뿅 2022-12-06 (화) 21:01 1년전 신고 주소
와 진짜 나도 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ
건강한멘탈 2022-12-28 (수) 22:58 1년전 신고 주소
아몬드 나도 한번 가봐야겠다. 고마워!
웅심이 2023-03-10 (금) 13:49 1년전 신고 주소
아몬드 너무 고민되는데 생각보다 비싸네여..
헷셋 2024-01-15 (월) 03:56 6개월전 신고 주소
앤드 고민 중인데,, 상담이 다 불친절하다 하네ㅜ
스댄리 2024-01-19 (금) 23:18 6개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 후기 감사함니당
아바사자 2024-04-17 (수) 02:15 3개월전 신고 주소
정보 감사요
hi