• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

치볶 2022-11-06 (일) 07:20 1년전 866
1. ㅇㅇㄷ -ㄱㄷㅎ 원장

다른거 물어봤다가 생각지도 못한 권유받았는데 말도안되는시술은 아니고 그냥 거울볼때 거슬리지만 이번에 할 생각은 없었던 거라 의사 눈에는 다 보이는구나 싶었음
시술 강요는 없음
원장님이 눈 그림 그리면서 자세히 설명해주심. 원장 전문적인 분위기

상담비 5000원 있음
당일예약 할인 있음
예약금 10만원
A/S 1년

2. ㅈㅅㅌ - ㄱㄱㄹ 원장

원하는 수술 말씀드렸을때 현실적?으로 짚어주심
(눈이 이러이러해서 드라마틱한 효과는 안 나온다. 엄청 추천하지는 않지만 본인이 하고 싶다면 살짝 하는거 가능은 하다.)
시술 강요 없음
원장,실장 편한 분위기

상담비 없음
당일예약시 할인이 더 들어가진 않고 할인가 조건인 후기작성 빼주는 혜택 있음
예약금은 총견적의 10%
A/S 1년

3. ㄴㅅㅎ - ㄱㄷㅎ원장

원하는 수술 가능한지 물어봤을 때 무작정 OK하지 않고 눈 구조가 이래서 이것보단 이걸 추천한다는 식으로 말하심
시술 강요 없음
상담 평범하게 깔끔함

상담비 없음
당일예약 할인 있음
A/S 3년
Translating

3,118,159
1,690,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김근육 2022-11-06 (일) 16:03 1년전 신고 주소
오 참고할게 고마워
디그 2022-11-07 (월) 02:00 1년전 신고 주소
고마웡
skarkdms 2022-11-07 (월) 13:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마웡
효매니 2022-11-09 (수) 03:36 1년전 신고 주소
정보 고마웡
서울역 2022-11-09 (수) 15:05 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ ㅔㅡㅏ 인가?
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:21 1년전 신고 주소
정보감사해용
에리림 2022-11-18 (금) 14:58 1년전 신고 주소
고마웡
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:10 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 보고있었는데 고마워!
밍닝23 2023-04-26 (수) 19:37 1년전 신고 주소
정보 고마웡!!
hi