• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기(2)

동탄여우 2022-11-06 (일) 01:15 1년전 826
발품 팔았던 5군데 중 3군데는 어제 적었구 나머지 2군데 적어볼까해

1.ㅋㅋㄹㅇ(ㄱㅅㄱ원장)
5군데 중 유일하게 CT,사진 촬영 안했음
상담실 들어가서 앉아있으면 원장님이 찾아오심
전후사진들 코 라인이 예뻐서 기대했던 곳
원장님과 상담이 너무 빨리 끝났음
친절하지 않으신 건 아니었지만,
님 코는 이러니까 이걸 이렇게 이렇게 하면 된다 끝
이런 느낌?
내 첫수술인데 너무 쉽게 말씀하시니 반신반의했음
끝나고 실장님 상담할땐 실장님이 굉장히 젊으시고
친절하셨음
원장님과 상담이 너무 아쉽다 말씀드리니 혹시 수술하게 되면 그때 면담을 더 길게 잡아주시겠다 하심
매부리절골,비중격+귀연골 추천하심

2. ㅂ(ㄱㄱㅈ원장)
상담비 유일하게 없었던 곳
CT,사진>실장님>원장님>실장님

원장님은 소문대로 상담을 잘해주심
다만 후기에 상담때랑은 수술날,수술 이후에 조금 달라지신다는 글을 본적이 있어서 고민됐음
내가 원하는 사진 수술날 가지고 오면 최대한 맞춰 주신다함
가격은 5군데 중 가장 비쌈
실장님에 대한 언급이 많던데 불친절하다고 하기엔 친절함
그냥 말수가 적으심
상담비 말고도 유일하게 매부리 절골을 언급하지 않았던 병원임
Translating

댓글 9건
2023pn 2022-11-06 (일) 03:10 1년전 신고 주소
솔직하고 간결한 상담이 난 믿음이 가는들
아뤼나 2022-11-07 (월) 01:58 1년전 신고 주소
병원은.엄청나게 많고 가려내야하고 골라내야하고 나도 너무 힘들다 나의 베스트병원을 찾기란
나도 부지런히 발품팔아봐야겠다
디그 2022-11-07 (월) 02:00 1년전 신고 주소
손품만 팠는데 나도 열심히 발품 팔아야겠다 ㅠㅠ
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:36 1년전 신고 주소
후기 고마워!
쿵짱 2022-11-08 (화) 13:59 1년전 신고 주소
발품 수고많았더 큰 도움 된다!!
벨라민 2022-11-08 (화) 15:19 1년전 신고 주소
진짜 병원 고르는거 너무 힘들어ㅠㅠ
혁수장 2022-11-10 (목) 16:13 1년전 신고 주소
ㅂ 후기가 너무 갈려서 고민이네ㅠㅜ
10300 2022-11-20 (일) 22:54 1년전 신고 주소
후기 고마워
이잉99 2022-12-06 (화) 14:01 1년전 신고 주소
후기 고마어!
hi