• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기(긴글주의)

동탄여우 2022-11-05 (토) 15:37 1년전 966
기능코+미용코,매부리교정

1. ㅈㅇㅈ(ㅎ원장님)
병원 규모에 놀람.
CT>사진>실장님상담>원장님상담>실장님상담
처음엔 실장님이 친절한건지 아닌건지 애매했음
ㅎ원장님은 소문대로 약간 힘이 없으시지만
상담은 나쁘지 않았음
수술은 전신마취,매부리절골, 기증늑, 코끝은 비중격(부족하면 귀연골,수술 중 결정하는 거라 추가금액은 없다고 하심)
병원 시설이 잘 되어 있고 청결함
마취과전문의o, 수술 후 관리가 좋다고들 하던데 그럴것 같음

2. ㅇㅍㄹㅅ(ㅇㅎㅊ원장님)
개인병원,마취과 전문의x
CT>사진>원장님상담>실장님상담
오전 10시 예약이었는데
사진까지 다 찍고 상담 기다릴때까지 실장님이 안 오셨음
나중에 지각하셨는지 급히 뛰어들어오시는 모습 봤음
원장님 상담은 진짜 아빠인줄
다정하시고 딱 봐도 섬세하고 부드러우심
그 이후 실장님 상담하는데
뭐하면 할인, 뭐하면 할인
여기서 신뢰가 살짝 떨어짐, 상담도 급하고 빨리 끝내려고 하시는게 눈에 보임
나오면서 드는 생각은 여긴 원장님은 좋은데
실장때문에 ㅁ하겠다 생각했음(개인적인 생각)
수술은 매부리절골,비중격연골+귀연골 추천받음

3. ㅂㄹㅋ(ㄱㅈ원장님)
마취과 전문의x
CT>사진>원장님상담>실장님상담
원장님 너무 푸근하고 친절하심
중간에 상담하다가 상담 너무 재밌죠? 하시면서 웃으심
실제로 상담 재밌었고 전문성 느껴짐
실장님도 본인 코 보여주시면서 상담해주시는데
제일 기억에 남는 실장님임
다만 코재료를,
자연스러움->귀연골, 화려함->늑골
선택지를 주셔서 더 혼란스러움
원장님은 개인적으로 내 코에 욕심을 내셨는지
늑골하라고 하심
근데 늑골쓰는게 비용이 다른곳보다 비싸지는 않았음

저는 발품 5군데 팔았고 오늘은 일단 3군데만 정리해봤어요! 도움이 되셨길 바래요~~^_^
Translating

2,301,671
858,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿌부부뇨 2022-11-05 (토) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2022-11-05 (토) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌부부뇨 2022-11-05 (토) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2022-11-05 (토) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌부부뇨 2022-11-05 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2022-11-05 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌부부뇨 2022-11-06 (일) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어핏칭 2022-11-05 (토) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2022-11-05 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1029384648 2022-11-05 (토) 18:30 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:20 1년전 신고 주소
우와 장문으로 이렇게까지 자세히 알려주셔서 감사합니다.
예쁜코할래여 2022-11-06 (일) 23:57 1년전 신고 주소
너무 도움이 돼요 후기 감사합니다 !!!!
오잉또이잉잉 2022-11-07 (월) 23:42 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅎ원장님 무리
안하시고 잘하시는거같아야
또댕 2022-11-10 (목) 03:19 1년전 신고 주소
상담 잡아둔곳 두곳이랑 고민하고 있던 한 곳 후기라니 ㅠㅠㅠ
원장님들 와중에 넘 뽀짝하시구,, 빨리 만나뵙고싶어여
모얀 2022-11-12 (토) 19:04 1년전 신고 주소
도움 많이 더ㅣㄴ닽 고마워 !
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:56 1년전 신고 주소
오오 정보 감사해여!!
빵강호 2022-11-25 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2022-11-25 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오ㅓ아아 2023-04-15 (토) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동탄여우 작성자 2023-04-15 (토) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬티 2023-08-29 (화) 17:24 8개월전 신고 주소
혹시 정하셨나요??
hi