• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 발품(압구정)

젠제스 2016-07-05 (화) 18:00 7년전 910
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 미소라인 성형외과/홍진주성형외과
상담자 : 심상백원장님/김지연원장님
상담비 : 상담비없음
상담내용: 재수술로 재수술로 유명하다는 병원을 예약하고 갔어요~ 먼저 홍진주 성형외과를 갔는데
그냥 재수술 잘하시는 분으로 상담하겠다고 했더니 김지연원장님이 오셨어요~ 첨엔 여자선생님이고 인상이 너무 좋으셔서
편하게 말을 할 수 있었어요! 눈매교정으로 다시 재수술 해야하고 눈뜨는 힘이 없으니 이마 쪽에 보톡스를 맞기를 권하시더라구요
그런데 보톡스 이야기는 처음이라 좀 의아했어요 ㅠㅠ 그러고 상담나와서 바로 미소라인으로 갔어요~
이야기로 들었다시피 좀 시크하신 스타일이시더라구요 .. 어떻게 했으면 좋겟냐고 물어보시더니
단호박으로 설명해주시더라구요 ...ㅎ;;;; 뭔가 더 말을 하기가 무서워서 짧게 상담하고 나왔습니다 ㅠㅠ
미소라인은 동네 내과처럼 엄청 작아서 좀 당황스러웟어요 ㅎㅎ 그래도 선생님 실력은 좋다고 하던데..
두곳다 웬지 끌리진않아서 다른곳도 상담해보려구요!ㅠㅠㅠ
Translating

2,180,101
494,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
젊어지자 2022-05-20 (금) 04:34 1년전 신고 주소
미소라인 예약 어려워서 못갔는데 후기 잘봤어요
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:20 1년전 신고 주소
여기 괜찮나요? 아~ 후기 감사합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용껄 2022-05-20 (금) 12:57 1년전 신고 주소
감사합니다
나고양양 2022-05-20 (금) 14:26 1년전 신고 주소
안면거상도 하시는 분이실까요!후기 감사합니다
코재재제 2022-05-21 (토) 16:36 1년전 신고 주소
후기 잘 봤습니다~
논두두 2022-05-21 (토) 23:22 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:23 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠㅠ
jj92 2022-05-24 (화) 19:53 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
Qazwsxedc0… 2022-05-25 (수) 15:39 1년전 신고 주소
후기 감사해요
akep 2022-05-25 (수) 19:40 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
알로하이 2022-06-21 (화) 18:11 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
미영찐 2022-09-24 (토) 23:23 1년전 신고 주소
감사요
RldRkd 2022-09-27 (화) 03:11 1년전 신고 주소
저도 미소라인 갔는데 원장님이 좀 무섭긴했는데 단호하고 자신감있어보여서 고민중이에요
야옹야옴 2022-11-10 (목) 15:34 1년전 신고 주소
수술하셨나용?
Phinsksjd 2024-02-29 (목) 23:53 1개월전 신고 주소
후기 감사해요 용기 얻고 갑니다 ㅜㅜ
hi