• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 성형 상담 후기

skflslg374… 2022-11-05 (토) 02:06 1년전 599
병원명: ㅊㄷㅂㅇㅇ
상담자: 코디네이터, ㅇㅈㅎ선생님
상담후기: 의사선생님이 지긋하시고 푸근하셔서 전체적으로 편안한 분위기. 원하는대로 쌍커플 라인 잡아주심. 뒷트임, 밑트임 문의했는데, 내가 원래 갖고 있는 눈에서는 효과 없다고 정확히 말해주심. 필요한 것과 필요하지 않은 것에 대해 솔직히 말씀해주셔서 많이 도움 됨.

병원명: ㄷㅇㅇ
상담자: 코디네이터, ㅎㅅㅎ선생님
상담후기: 병원 분위기가 매우 화려하고 체계화된 느낌. 이것저것 많이 물어 봤는데 상담한 의사 선생님이 모두 다 답해주심. 하고 싶다는 거 대체로 다 긍정적으로 말씀.
Translating

403,597
1,854,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:21 1년전 신고 주소
눈 성형 후기 자세히 말씀 감사합니다.!!!!
김근육 2022-11-06 (일) 16:04 1년전 신고 주소
확실한 곳 잘 찾아서 가야겠네 고마워
ennene 2022-11-06 (일) 19:50 1년전 신고 주소
후기 너무너무 감사합니다
디그 2022-11-07 (월) 02:02 1년전 신고 주소
나도 발품팔아야 겠다 ㅠㅠ 고마워!
털팽이 2022-11-07 (월) 23:35 1년전 신고 주소
후기 너무 감사합니다!!
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:42 1년전 신고 주소
후기 고마워!
러다이트 2022-11-09 (수) 22:31 1년전 신고 주소
1111r5 2023-01-17 (화) 00:55 1년전 신고 주소
hi