• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기(4곳)

델리만쥬 2016-03-19 (토) 01:36 8년전 921
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

상담 후기에 앞서 제 눈 상태부터 짚고 넘어갈게요,
우선 눈두덩이에 살이랑 지방이 있는 편이고
쌍꺼풀 라인이 연하게 있습니다.(뷰러랑 마스카라하면 쌍꺼풀이 생기는 눈이에요)
그리고 앞머리 몽고주름은 별로 없는 편입니다.

1.
병원명 : ㅇㅈ
상담자 : - (명함 잃어버림요 ㅜ)
상담비 : 없음
후보군에 올린 이유 : 두세달 전에 친구가 ㅇㅈ에서 수술 했고 결과가 괜찮게 나와서 방문했어요.
친구는 매몰,앞트임,눈매교정 받았구요 친구는 지금 아직 붓기가 남아있긴 한데 거의 자연스러워진 상태에요.
상담내용  : 저는 원장님 딱히 지정하지 않았고 병원에서 잡아주는 원장님한테 상담받았구요
여자 원장님이셨는데 절개,앞트임,뒷트임,밑트임,눈매교정까지 풀코스로 말씀주셨습니다.
매몰로 하면 소세지 될 눈이라면서...
그리고 밑트임하면 점막이랑 눈 사이가 뜬다고 들었는데 괜찮으냐고 물었더니
안뜨게 자기가 알아서 한다며.. 약간 답정녀 스타일 이었어요.
비용 : (친구 소개이고, 다른 친구랑 같이 상담받아서.. 둘이 같이 수술하면)200에 맞춰준다고 했어요.

2.
병원명 : ㅂㄴㅂㄱ
상담자 : ㄱㅈㅎ 원장님
후보군에 올린 이유 : 예전부터 많이 들어보기도 했고, 렛미인보고 혹해서 리스트에 꼭 넣고싶었어요.
상담내용  : 이중매몰,눈매교정 추천하셨구요 원하면 뒷트임도 할수는 있는데 효과가 그렇게 크지는 않을거다 하시며 선택이라고 하셨어요. 특히 앞트임은 몽고주름이 많지 않고 동공 앞뒤로 흰자 비율이 맞는 상태라 앞트임 하면 동공 앞부분 흰자가 더 많이 보이면서 균형이 깨지고 눈이 몰려보일수 있다고 하지말라고 하셨어요.
귀찮게 이거저거 많이 물어봤는데 선생님 인상은 참 좋았음요. 근데 잡아주시는 라인이 마음에 안들었음 ㅜㅜ
비용 : 이중매몰에 눈매교정해서, 부가세별도 100
*특이사항 : 2년안에 풀리면 AS해준대요.

3.
병원명 : ㅂㅌㄹㅇ
상담자 : ㅅㅇㅈ 원장님
후보군에 올린 이유 : 굿닥 캐스트중에 인턴 쌍수후기보고 혹해서 추가했어요.
상담내용  : 부분절개,눈매교정,앞트임하라고 하셨고 뒷트임은 선택인데 쌍수할때 같이 안해도 되고 나중에 쌍수 보고 고민해도 된다고 하셨어요. 앞트임 해도 몰려보이지 않을거라고 쌍수할때 같이 해줘야 시원해보인다고 하셨고 눈두덩이 지방을 조금 제거해야되서 부분절개 추천하셨어요. 매몰해도 되긴 하는데 그럼 눈두덩이 라인이 안예쁠거라고 하심요.
비용 : 부분절개80,앞트임50,눈매교정은 친구랑 같이하면 네고해서 10

4.
병원명 : ㅈㅇㄹ
상담자 : -(당일 예약이라고 원장님 상담 못함)
후보군에 올린 이유 : ㅂㅌㄹㅇ상담하고 뭔가 아쉬워서 지나가다가 들어가봄
상담내용 : 실장이랑 상담했는데 절개,앞트임,뒷트임,눈매교정(*밑트임은 안해도된다고 함)추천했고 눈 주위에 여백이 많은 편이라 쌍수하기 좋다고 했어요. 어차피 하는거 한꺼번에 하라고 부담스러워하지 말라고 이거저거 다 해도 그냥 눈수술 하나 하는거라고 부담갖지 말라고 했어요. 근데 얘기하는것도 그렇고 로비에 있던 중국 관광객들 얼굴도 글코 화려한 스타일 많이 하는듯했고 왠지 잘되면 대박 칠거같았고 망하면 쪽박찰거같다는 느낌을 받았어요.
비용 : 네고해서 210인가 그랬는데 가물가물합니더(원장 상담이 아니라는점 때문에 그닥 귀기울이지 않았어요)

두군데 더 다녀왔는데,(한군데는 같은병원 다른원장님으로여)
추가해서 글 한번 더 올릴게요!
Translating

2,376,380
1,982,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ravishi***… 2022-05-20 (금) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나고양양 2022-05-20 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐00 2022-05-20 (금) 15:13 1년전 신고 주소
오 감사해용!
안아134 2022-05-23 (월) 02:03 1년전 신고 주소
감사해요
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:24 1년전 신고 주소
나진짜 수술비 맞춰주니뭐니 하면 진짜 실터라
자미니야 2022-05-24 (화) 21:41 1년전 신고 주소
같은 강남도 이러게 돈 차이 왜나는거야? 커리어들은 비슷하던데 원장님들
Qazwsxedc0… 2022-05-25 (수) 15:40 1년전 신고 주소
감사합니다!
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:15 1년전 신고 주소
감사합니다!
dyeah 2022-06-26 (일) 09:40 1년전 신고 주소
공유 감사합니다!
hi