• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담5군데 후기

꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:17 8년전 518
콧대 실리 코끝 기증늑 코끝 비대칭너무심해 재수술상담
1압구정 ㄴㅁ
2년품질 보증제로 유명한곳 . .  원장님이랑 상담실장
동시에 상담하는게 특징이였고 별다른건 없었어여
기증늑을 제거하지말고 기존에있는걸 다시 깎아서
넣고 꺼진콧볼을 귀연골 빼서 덧대자고하심
실리콘은 다시 디자인해서 넣고 미간쪽을 더높이자함
기증늑을 아예빼고싶었는데 안뺀다고해서 패스

2 ㅇㅍㄹ
안에들어가자마자 상담실장들 쫘라락있고
페이닥터랑 상담함 그냥 귀연골만 콧구멍비대칭인
콧볼에 더넣자 기대는 그닥에 하지말라고하심
3 ㅇㅁㅈ업
ㅇㅍㄹ랑 같은 건물이길래 들어감
그냥 왼쪽 콧볼만 더 절개해서 줄여보자함
상담실장 로보트처럼 쫘라락 그중 교육생이 걸려
수술비도 표보면서 버벅거림 답답해서 그냥나옴

4 청담동 공주코 ㄹㅍㄹ
한쪽콧볼만 절개해서 줄여보자함 첨 재수술상담간데가 여기라 멋모르고 계약금 10프로걸음 나중에 취소함

5 압구정 ㅋㅇ
안에 기증늑이 찝찝하니 다 제거하고 콧대실리
코끝 귀연골 추울때 코끝빨개진다했더니
코끝 귀연골위에 알로덤 1씨씨 넣자고함
그래도 콧볼비대칭은 완전못좋아진다함
Translating

2,686,038
602,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
델리만쥬 2016-03-19 (토) 01:58 8년전 신고 주소
많이 다니셨네요, 정보 감사합니다^^
고갈빵빵 2022-05-20 (금) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재제 2022-05-21 (토) 16:36 2년전 신고 주소
많이 다니셨네요 감사합니다
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:28 2년전 신고 주소
정보글 넘 고마워유
jj92 2022-05-24 (화) 19:57 2년전 신고 주소
정보 감사해용
제리향 2022-05-26 (목) 19:27 2년전 신고 주소
정보 감사해요~
복길이맘 2022-06-04 (토) 10:03 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
미영찐 2022-09-24 (토) 23:24 1년전 신고 주소
고생많으셨어요
hi