• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅌㅇㅅ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅌㅇ, ㄴㅇ 발품후기!

코수술한방에 2016-03-04 (금) 13:08 8년전 1134
안녕하세요!
저는 코+지방이식 발품 15곳정도 팔아서 수술했습니다.. 기본 지식은 있었지만 발품팔면서 확실히 코수술에대해 많이알수있었던것같은데요!
일단 제코는 들창코처럼 콧구멍이보이고, 짧은코, 복코였습니다! 또 저는 너무자연스러운건보다 조금티나도 이쁜코가 갖고싶었구요,
저는 또한 코수술에대한 두려움이 상당했기때문에 재수술을 하지않기위해 보다 전문적인 원장님들을 위주로 미리 알아가서 지정했답니다!
첫번째간곳은 ㅌㅇㅅ입니다..
원장님은 ㅇㅅㄱ원장님 한분이시구요. ㄱㄹㄷ,ㅈㅇㄹ에 있으셨대요
첫상담인데 너무친절하신 실장님과 사후관리도 좋다는말(수술후 씻지못해서 생기는 각질제거나 피부관리등등), 사후책임보증제?인가 그 제도가 있습니다! 2년안에 코가 잘못되서 찾아가면 상담후에해주신다는것!
저한테는 비주를 빼는 고양이수술도 같이권해주셨고 비중격사용하라고하셨어요!
ㅌㅇㅅ쪽으로 맘이 기울고있었을때쯤 ㅂㅂ톡 아시죠여러분! ㅂㅂ톡에 ㅌㅇㅅ에서 수술하신분들이 불만족스러운 글을몇개올리셨다가 글이 다 운영자에의해 삭제처리됬어요.  그것을보고 마음을접게되었습니다.

2.ㅈㅇㅈㅇ
ㄱㅇㅇ원장님이 시구, 원장님이 총 2분이신데 ㅌㅋㄹㅅ에서 계셨던분들이십니다. 저는 사실 ㅈㅇㅈㅇ에서 할생각이었습니다. 코로 유명하신분들인걸 알고있었구요. 상담도 길고 자세히해주셔서 감동받았어요! 실장님도 착하시고 제가예약금걸었다가 환불했는데 잘처리해주셨어요. 직반버선라인 전문이라고 들었고 여기서 코하신분들 코예쁘신것같아요!! 제가원하는 코사진보여드렸더니 어떤식으로 해서 하면될것같다고 궁금한것도 다물어봤습니다! 장점은 수술당일에 상담을 정말길게하신대용! 환자와 커뮤니케이션을잘해야 환자가원하는코가나온다고하십니다!

3.ㅌㅇ
ㄱㅈㅁ원장님이셨고, 코상담해주시던 실장님 별로였습니다.. 저는 상담받고난후에 원장님도 너무바빠보이시고 상담도 짧아서 맘에 안들고 가격도 너무비싸게책정되어서 그곳에서 수술할맘이없었는데요, 계속 맘이 바뀔수도있다면서 예약금걸라고하셨습니다. 만원이라도계속 걸으라구요. 만원을 걸고나서 예약취소하면 만원을환불받으러가는게 더웃기지않나요? 그러면서 카운터에 제카드 갖고가시면서 "만원만해줘~"라고 말씀하시는데 다른직원이랑 귓속말하면서 저비웃는것 다보였습니다.    만원도 예약금건거 짜증났고 그냥버렸다생각했어요. 그리고 제가 지방이식 상담도받았는데요, 동안파트랑 코, 눈파트가 다 따로분리되어있어서 동안파트 실장님과도 상담했는데 친절하셨구요! 파워브이윤곽술추천해주셨습니다. 상담사는 어쨌든 친절해야하는게 우선이라생각합니다. 저희가 저희돈내고수술하는거지. 거기서 공짜로 봉사해줍니까? 왜 돈내는사람이 눈치를봐야하는지 왜상담중에 기분나쁨을 느껴야하는지모르겠네요.

4.ㄴㅇ
ㄴㅇ에서 하신분들 코가너무예뻐서 가게됬습니다.
들어가자마자 착한병원 잘찾아오셨네요! 라는문구가있습니다. 저는 ㅈㅊㅎ원장님께 상담받았습니다.
원래는 다른원장님께 상담받고싶었지만 사정때문에 안된다고하셨습니다. 그런데 상담이 정말좋았습니다. 정말자세하고 많은것을알려주셨어요. 자부심있는게보이셨습니다! 실장님도잘해주셨구요. 맘에들어서 집에와서 계속 ㅈㅊㅎ원장님을 찾아봤습니다.. 그런데 예전에 ㅈㅊㅎ성형외과를 운영하셨고, ㄷㅇㅇㅇ에도 계셨었고, ㄴㅇ성형외과에는 얼마전에오셨더라구요, ㅈㅊㅎ원장님에 대한 글을 단한개도 찾지못했습니다;; 어떻게 그럴까 하고내심 불안해졌습니다..그래서 안하게된것같습니다ㅠ

부족한후기지만 감사합니다^^
다른후기도 또들고올게요 아직 많습니당!ㅎㅎ
Translating

2,255,643
2,429,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:30 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ를 가다니 배우신분
두식이언니 2022-06-03 (금) 11:25 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 5년전에 눈재수술하고 코했는데 부작용없고 만족합니다 그때는 원장님 두분만 계셨던것같은데 눈은 ㄱㅇㅇ원장님께 받았고 코는 ㄱㄷㅈ원장님한테받았었네여

ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-26 (목) 11:26 1년전 신고 주소
혹시 코 재료 어떤거 서용하셨나요?? 기증늑 많이 추천한다고 하던데ㅠㅠ
해피니스야 2022-06-08 (수) 01:50 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 상담갔었는데 진짜 괜찮더라. ㄱㅇㅇ원장님 그림까지 그려주시면서 너무 자세히 상담해주심
hi