• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담 후기

도로시쪼 2016-03-02 (수) 18:20 8년전 382
12년전  실리콘으로 인한 구축 및  염증상태여서 이틀  날잡아 돌아다녔네요

1.ㅅㅁㅇ

늑연골로 콧대 코끝 다수술한다함
팔요에 따라 피부절개 할수도 있다함
열어봐서 심하면 보형물 제거 후 6개월 있다 한다함
비용은 1100 ㅎㄷ ㄷ

2.ㅅㄴㅇ

두가지 추천

하나는 실리콘인데 피부에 닿지않게끔 남은 귀연골로 감싸주고 독자개발 미묘술로 인중에도
연골삽입하고 절골 필요

ㄸ도다른 하나는 자가지방으로 넣고 미묘술에 절골필요

가격은 450인데 후자방법 선택시 100만원 추가 

3.ㅌㅇ

코수술 했던 병원이기도 함

가자마자 엑스레이 찍고 상담함

실리콘  제거만 하면 푹꺼져 수술하고픈 마음든다고 자가지방 넣고

남은 귀연골 써서 코끝좀 내려야한다함

자가진피 하나 안하나 무조건 300만원

4.ㅁㄱ

3D ct찍고 상담함

오른쪽 코안쪽으로  실리콘 튀어나와 있어 재수술은 6개월 후에 해야하며

지금 당장은 전체 제거가 우선이라함

한마디로 상처가 오픈되어 있는거라고 함 ㅠ

제거비용 100만원

4번 병원으로 결정하고 수술 날짜까지 잡고왔네요

마음이 편하네요
Translating

1,850,153
1,133,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안아134 2022-05-23 (월) 02:05 1년전 신고 주소
감사해요 정보
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:31 1년전 신고 주소
감사해요 정보 !!
제리향 2022-05-26 (목) 19:32 1년전 신고 주소
정보 감사해요
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:19 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
snaisi 2022-06-28 (화) 21:55 1년전 신고 주소
재수 ㅠㅠ 너무 비싸네요...
hi