• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

코성형한달하구 10일더됐는대만족합니다 근데보조개하고싶어요

노라노라 2016-02-29 (월) 00:52 8년전 441

코는 돈두 많이 들었어요 가면갈수록붓기도빠지고 이쁘다고 부러워하시는분들 많아요 이래서 다들 성형사시나봐요 전 완젼만족하구요 담엔 보조개하고싶어요 주변에 남자분이 하셨는데 이미지 완젼귀여워보었어요 이러다 중독될까봐 겁나기도하지만 보조개하는거 다들 어케생각하세요?
Translating

1,847,450
1,963,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤민 2016-03-02 (수) 01:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노라노라 작성자 2016-03-02 (수) 23:08 8년전 신고 주소
그런가오?고맙습니다^^전 부산서면하늘성형외과에서했어요 수술은 성공인것같습니다 보조개는 내년으로 미뤘습니다^^
준희의세상 2016-03-09 (수) 02:34 8년전 신고 주소
보조개는 하면 안되는 수술이라고 합니다. 나이들수록 세로선이 짙어진데요.
차여서성향한다 2022-05-19 (목) 17:40 1년전 신고 주소
우와 코 진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 요즘 알아보고 있는데 선뜻 결정하기 어렵던데 ㅠ
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:31 1년전 신고 주소
오 진짜 코 ㄱㅊ네여
hi