• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

재수술

뿌ㅃ 2022-10-31 (월) 18:23 1년전 231
님들 이번에 나 코재수술 11월 중순에 할건데 진짜 어디로 해여할까 코모양 불만족 땸애 하는건데 진짜 이번에도 어딘가 맘애 안들고 그러면 오카녀 이상을 바라면서 노력하는 삶vs있는 그대로 나에게 주어진 그대로 사는 삶 중에 어떤게 맞냐??
Translating

1,518,540
1,793,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언제쯤끝날까 2022-10-31 (월) 20:36 1년전 신고 주소
솔직히 정답은 없어. 브로커도 많고, 의사도 많지만 예사가 바라는 코의 모양이 있을 거 아냐? 그 생각과 일치하고 예사 의사를 적극적으로 반영해줄 수 있는 의사를 만나는게 관건이야. 나도 여기에서 유명한 원장님 댓글로 여러번 봤어서 이번에 그분 찾아갔거든? 코 살짝 들린거 좀만 더 내리려다가 완전히 들창코 되고 난리났어. 지금 마스크 벗지도 못하고 거울보면 눈물밖에 안나.이빨 꽉 깨물고 3월부터 재수술 다시 발품팔러 다녀야해. 사람들 의견 듣고 리스트에 두는 건 괜찮지만 너무 댓글에서 언급하는 병원들에서 잘한다는 말만 덜컥 믿고 나같은 결과로 이어지지는 말어
모얀 2022-11-01 (화) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그그리리시시 2022-11-01 (화) 10:53 1년전 신고 주소
개추
에디맘 2022-11-02 (수) 00:33 1년전 신고 주소
재수술 병원 좋운곳 첮아서 예쁜코 후기 부탁햐용!
빠삐얌 2022-11-10 (목) 16:56 1년전 신고 주소
하게되면 잘되실꺼에영!
hi