• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅂㅈ 발품후기

영사영 2022-10-31 (월) 11:24 1년전 697
비절개 눈매교정 추천
상담실장 친절+설명 전문적+유쾌함
> 눈교, 쌍수, 자연유착 등 나한테 필요한 수술에 대해 체계적으로 설명해줘서 이해가 잘됨
ㅇㄱㅁ 원장님 조금 피곤해 보였지만 쿨하고 유쾌해서 긴장을 풀어줌
과잉진료는 절대 없고 라인 여러번 잡아보면서 신중하게 하시는게 보임
처음에 아웃라인 잡아줘서 당황햇는데 (여기도 자연스럽게 하는거 같아서 간거거든) 인라인으로 수정해달라 하니 잘 잡아줌
오늘은 대강 수술 방법 결정하느라 본거라 수술 전에 디자인 제대로 또 자세히 봐준다고 함
사후케어를 까먹고 안물어봣네 ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
커피콩 2022-10-31 (월) 13:04 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 안그래도 궁금했는데ㅠ 저도 다른분 후기 찾아보면 이경묵 원장님 과잉없고 경과 잘 봐준다고 하더라고요ㅎ 그리고 놓친부분은 카톡이나 전화로 물어보면 알려주지 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영사영 작성자 2022-10-31 (월) 13:13 1년전 신고 주소
응 사후케어는 전화해서 따로 물어봐야겠어ㅠㅠ
너무 쿨하게 대처하셔서 약간 읭? 스러웠는데 이전에 다녀온 병원이랑 비교하면 여기가 더 나은것 같기도 해
파란이불 2022-10-31 (월) 13:37 1년전 신고 주소
혹시 상담시간이랑 대기 시간은 얼마나 걸렸나요 ??

영사영 작성자 2022-10-31 (월) 13:39 1년전 신고 주소
상담은 실장-원장-실장 이었고 다 하고 나오니 총 1시간 정도 소요되었는데
중간중간 대기가 좀 있었어요
순 상담시간은 20-25분 정도였던 것 같고 나머지는 모두 대기였습니다
들어가기까지 조금 대기했는데 기다리게 해서 계속 죄송하다고 하시고, 실장-원장-실장으로 바꾸는데도 몇분 정도 대기 있었어요
에디맘 2022-11-02 (수) 00:43 1년전 신고 주소
지금 이라도 사후 케어 꼭 물오봐! 중요해
rototoro 2022-11-03 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영사영 작성자 2022-11-03 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi