• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 예약 잡았는데 어떤가용

쥬쥬03 2022-10-31 (월) 10:56 1년전 757
ㄷㅇㅇ / ㅈㅇㅌ / ㅂ / ㅎㅇㅂ / ㅁㅎ / ㅇㅂㄹ

코랑 눈 하고 싶은데 눈은 예전에 한번 발품 팔아 본 적 있는데 코로나 대유행시기랑 겹쳐서 못해가지구 이번에 코 발품은 처음 팔아봐서 걱정돼요 ㅜㅜ 상담 가서 얘기해 보고 나랑 잘 맞는지가 중요하겠지만??
Translating

2,193,521
1,782,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트윅스꿀 2022-10-31 (월) 10:57 1년전 신고 주소
코수술로만 상담가는거에요? ㅈㅇㅌ ㅇㅂㄹ 두군데 ㄱㅊ

쥬쥬03 작성자 2022-10-31 (월) 10:57 1년전 신고 주소
눈 코 둘다요!

메부리개선 2022-10-31 (월) 13:56 1년전 신고 주소
따로 가는것도 나쁘지 않아요 성형외과마다 잘하는곳이 따로 있어서요.. 개인적으로 따로 따로 상담하는게 나쁘지 않을것 같아 그렇게 해보는건 어떠신지?
컬러드 2022-10-31 (월) 17:25 1년전 신고 주소
눈코 같이 보면 ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅌ ㅁㅎ 괜찮은거같아요! 상담 잘 받고오세요

쥬쥬03 작성자 2022-10-31 (월) 19:14 1년전 신고 주소
감사해용!
볼볼보리보리쌀 2022-11-02 (수) 05:07 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅎ 괜찮은 거 같아요! 상담 잘 받고 오세요:)
러다이트 2022-11-09 (수) 22:32 1년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요!
밍훙 2022-12-24 (토) 11:08 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅁㅎ 눈코로 유명한듯요
hi