• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기 [ㅇㅇ성형외과]

라일락큐 2022-10-30 (일) 10:08 1년전 2656
병원명 : 오엠성형외과
원장 : 오민원장
상당비 : 없었음
상담내용 : 수술 막 끝나고 오신 것 같은데 바빠보였습니다 장인정신은 못 느꼈고 공장형 느낌이였어요
숨 쉬는 것 보단 성형외과라 모양에 많이 신경쓰시는 것 같습니다 상담 예약까지 3개월 걸리고 수술도 3개월정도 밀려있다고 하네요
그런데 중간에 들어갈 수도 있다고 하셔서 영업방식인지는 잘 모르겠습니다
사람마다 다르겠지만 자가늑을 권하시는데 제가 꺼려하니 기증늑으로 하시겠다하셨어요
견적은 800만원 초반나왔습니다..
Translating

댓글 16건
뇽키뇽 2022-10-30 (일) 12:32 1년전 신고 주소
혹시 재수술이신건가요?
모얀 2022-10-30 (일) 12:39 1년전 신고 주소
와 비싸긴 하네요 ㅜㅜ
햄쪼미 2022-10-30 (일) 16:55 1년전 신고 주소
첫수술인데 늑인가용..??
갱상도 2022-10-30 (일) 21:19 1년전 신고 주소
와 비싸네용 ㅡㅜ
뎅파 2022-10-30 (일) 21:25 1년전 신고 주소
너무비싸네요
Veilside 2022-10-31 (월) 09:49 1년전 신고 주소
코를 800?????와 진짜 비싸네 ㅜ
루킷 2022-10-31 (월) 10:20 1년전 신고 주소
재수술에 자가늑인건가...? 그럼 가경 어쩔 수 없는듯 ㅠㅠ 오민 원장님 수술 경험 많으신 분이기도 하구...
파란이불 2022-10-31 (월) 11:55 1년전 신고 주소
비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요
언제쯤끝날까 2022-10-31 (월) 20:38 1년전 신고 주소
지금 성수기라 밀리는 건 어쩔 수 없나봐.. 그래도 예쁜 코 가지려면 그만큼 감내해야하는 것 같아 ㅠㅠㅠ 재수인거야?
모얀 2022-11-01 (화) 03:13 1년전 신고 주소
너무 비싸다….. ㅜ ㅜ
메자이블루 2022-11-01 (화) 22:53 1년전 신고 주소
800??? 와
jiaeji 2022-11-04 (금) 04:50 1년전 신고 주소
헐 비싸다 ..나는 재재수술하려고 며칠 전에 오엠 상담 잡았는데 내년 6월 가능하다고하더라,,,
해봄 2022-11-10 (목) 00:57 1년전 신고 주소
첫코에 800인가요 ???
하츄핑핑 2022-12-28 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alruddnl 2023-02-25 (토) 08:11 1년전 신고 주소
오엠은 코로 정말 유명한 분이셔서 믿음이 가기는 한데 가격이 ㅎㄷㄷ
김가든이에요 2024-03-10 (일) 00:27 2개월전 신고 주소
수술 결정 했나요?
hi