• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

2달 기다린 ㄹㅂㄹ 코 상담후기

워너be뷰우티 2022-10-29 (토) 23:10 1년전 1880
5.ㄹㅂㄹ 성형외과 (윤 원장님)

-상담비: 1만원
-대기시간 1시간 반(....)
-상담 순서: DSLR촬영->Ct촬영->실장님 상담->원장상담(실장상담에서 원장까지 1시간 기다림...)->실장이랑 가격 상담
-예약금 강요: 조금? 근데 심하게는 아님
-실장님: 일단 내가 원하는 코 느낌을 많이 물어봐주심. 다른 성형외과 가면 ~~이런부분은 꼭 해야한다!! 이런데 여긴 좀 전적으로 내 취향에 맞추는 편. 따라서 내가 원하는 코가 어떤 코인지 깊게 생각하고 가야해.

-원장님: 일단 되게 조근조근한 스타일. 개인병원이라 그런지 확실히 대형과는 다르게 1:1으로 맞춰주려는 느낌이 강했다. 근데 5회차 상담 넘어가니까 솔직히 머.. 다 알고 있는 거였어서 그냥 그럼ㅎ 처음 상담가는 사람한테는 진짜 홀렸을듯 (친절+다정+세심 느낌). 그리고 나 얼굴이 긴편인데 중앙부가 길어지는 거에 되게 신경 써주심. 매부리는 언급도 안했구 처음으로 콧볼축소도 한번 고려해보자(코 수술하고 나서 따로)라고 말해주심. 그리고 난 내가 복코인줄 알았는데  아니라고 종이접기까지 하시면서 알려주심(ㅇㅇ귀여우심)

총평: 여기 상담갔다오신분들이 너무 후기가 좋아서 엄청 기대했고+ 2달정도 기다려서 상담이었는데 난 좀 그냥그랬음.. 일단 맘에 안드는게 1) 자가늑 써야한다는 주장이 강해서(첫수인데.. 이유는 납득하지만) 2)가격이 에바참치.. 3)코끝에 실리콘 써야한다해서  4) AS 물어보니까 1년동안 무상은 맞는데, 그게 수술적으로 의학적으로 크게 잘못되었을 시에!! 만 가능하다고 해서  아..엥간하면 잘못됐다해도 안해주겠다 싶어서||
Translating

2,350,402
2,369,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
cheeeeeee 2022-10-29 (토) 23:56 1년전 신고 주소
견적 얼마 나왔는지 알려줄 수 있오?

워너be뷰우티 작성자 2022-10-30 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란이불 2022-10-30 (일) 00:07 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 예약 완전 꽉 차 있구나... 상담받고싶은데 오래 걸리겠다

워너be뷰우티 작성자 2022-10-30 (일) 01:23 1년전 신고 주소
응ㅠㅠㅠ 수술일정도 좀 잡기힘들더라
위니더 2022-10-30 (일) 01:21 1년전 신고 주소
아..엄청밀리네. 다른데도 많이가봐봐 ~

워너be뷰우티 작성자 2022-10-30 (일) 01:24 1년전 신고 주소
여기가 상담 5번째였는데 더이상 발품은 안하려고,,, 다른 병원에서 예약 걸었다!

저마다 2022-11-03 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kylo 2022-10-30 (일) 03:22 1년전 신고 주소
무상은 맞는데.. 크게 잘못될때만이라는게 좀;
키아라페라니 2022-10-30 (일) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-10-30 (일) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2022-10-30 (일) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-10-30 (일) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

KoreanROK 2022-10-30 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뇽잉 2022-10-30 (일) 14:48 1년전 신고 주소
첫수에 자늑이라면 부담스랍긴하네여
햄쪼미 2022-10-30 (일) 16:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 비용 천가까이 불렀을듯
fgfhfg 2022-10-30 (일) 19:57 1년전 신고 주소
첫수에 자가늑은 좀 고민되긴 하겠어ㅠㅠ
갱상도 2022-10-30 (일) 21:29 1년전 신고 주소
후기 고마워요
우아아앙아우 2022-10-31 (월) 03:32 1년전 신고 주소
견적 알려줄 수 있어 ?그리고 자가늑 써야하는 아유가 코 끝 쳐질까봐인가

워너be뷰우티 작성자 2022-10-31 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-27 (일) 08:46 1년전 신고 주소
아 이제 봤다 고마웡ㅇ
파인애플89 2022-10-31 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-10-31 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-10-31 (월) 10:49 1년전 신고 주소
자가늑 써야 하는 이유가 뭐래?ㅠㅠ 꼭 써야 하는 거면 비용 비싸지긴 하겠지만... 첫수에 굳이 자가늑 쓰라 하는 이유가 뭘까 궁금하네

워너be뷰우티 작성자 2022-10-31 (월) 23:27 1년전 신고 주소
의사쌤 말로는 일단 수술하고 코끝을 높이는건 쉬운데 어차피 100퍼센트 쳐질거고, 이걸 50년 뒤에 쳐지게 하느냐 1년 뒤에 쳐지게 하느냐인데 기증늑, 자가늑 쓰는게 안쳐지고 쓸거면 자기꺼 쓰는게 좋다구 하셨엉
모얀 2022-11-01 (화) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼생폼하 2022-11-01 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니뎅 2022-11-02 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-11-03 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠디 2022-11-03 (목) 11:17 1년전 신고 주소
2달이나 기다리려야하는구나 ㄷㄷ
우동도로롱 2022-11-03 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-12-13 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조또누 2022-11-07 (월) 08:14 1년전 신고 주소
자가늑이 괜찮은건 아는데 첫수부터 자가늑이라니,,ㅜㅜ
ㄹㅂㄹ 고민했어서 상담 잡으려고 보니까 한달 뒤부터 되도라..
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:39 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요
마리셀라 2022-11-11 (금) 22:39 1년전 신고 주소
첫수부터 자늑이라.. 고민좀 해보는게 좋을거같아. 일단 늑연골 떼는게 쉬운수술은 아닌데.. ㅠㅠ
비비비비비누 2022-11-22 (화) 01:03 1년전 신고 주소
완전 도움됐어용 세세한 후기 감사해여!!
보갬 2022-12-07 (수) 00:21 1년전 신고 주소
혹시 가격 알려줄 수 잇어?

워너be뷰우티 작성자 2022-12-13 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모모모 2023-01-04 (수) 00:09 1년전 신고 주소
혹시 나도 ㄹㅂㄹ 생각중인데 가격 얼마인지 알수있을까 ㅠㅠ
배고파용가리 2023-02-22 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈남에서존잘로 2023-04-02 (일) 16:09 1년전 신고 주소
자가늑 가격 얼마인지 알수있나요
hi