• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

안ㅅㅈ상담후기

이레꾸 2022-10-29 (토) 11:24 1년전 484
이글을뒤로 잡혀있는 상담은 제ㅇ제ㅇ 홍원장님
이얌 그것도 있다올릴게!!

안ㅅㅈ성형외과상담
사람들이 프라이빗프라이빗하는데
걍 뭐없음 병원에사람없고 나혼자가서 안내받고
상담받는거라 그렇게프라이빗한느낌은 없었음
걍1인병원예약제지뭐

얼굴전체패폭하신다는데 난딱히좋은말도
안그런것도없었음 눈상담갔다가 코제안도하고
윤곽도권하고한데 사람에따라 얼굴전체적으로봐주신다고

음 나는 코나 윤곽이나 이런제안도 칭찬도없었음

옛날연예인사진보여주신다는데
난그냥 일반인눈보여주심 옛날사진 (히룩살짝실망)

내눈지금상태보고 눈지금수술하기 전에 이럴거 같다면서
보여주셨는데  그건진짜비슷했음

자신감이매우높으심 망하진않을거같은느낌은있었음
원하시는방향은
귀티나는얼굴(이건좋음)
순하고 밝은인상(음 이건괜찮긴한데 난사실고양이느낌이좋거든 )
내의사는안물어보심..

하 본인말끝나고 물열어주시고나가라해서 걍나감
근데난사실구체적으로내눈에대해얘기하고싶었음ㅜ
근데 나소심하고 문까지열어주셔서 걍나옴ㅋㅋ
그렇게상담시간길지않음 18분?정도..

다른예사들은본인이원하는느낌의눈을말해보도록..
난말을못해서 약간....ㅋㅋ후회?둥 ㅜㅜ
Translating

2,018,586
2,498,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마리셀라 2022-11-11 (금) 22:43 1년전 신고 주소
여기 엄청 비싸지 않아?? 원장님 실력은 좋으시다고 들었는데 외골수 기질이 강한거같더라

이레꾸 작성자 2022-11-12 (토) 02:18 1년전 신고 주소
웅 음 근데 가격은난상관없었고
불안해서 안성진예약안했어ㅜ후기도넘없고..
잘모르겠어서ㅜ 가격은 눈아랫지방제거안하면괜찮았오 의외로요즘후기핫한곳보다쌈
hi