• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품후기

고비드 2022-10-26 (수) 10:06 1년전 1655
나는 라인을 약간을 높이려고 싱담 다녔어!
1.온에어:자연유착만으로도 가능함,이벤트 적용되어서 가장 가격이 저렴함
2.디바인:절개 추천하심 가격은 중간대
3.원픽:유일하게 눈매교정하라고 함,절개+눈매교정,가격은 일단 제일 비싸고 1,2병원에서 눈매교정은 필요없다해서 이 병원은 안갈듯
Translating

1,180,541
491,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
NoHaHaHa 2022-10-26 (수) 10:19 1년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀 있는 눈에서 조금만 높이려고 한거야??

고비드 작성자 2022-10-26 (수) 10:21 1년전 신고 주소
남자고 속쌍으로 수술했는데 좀 날카로워 보이는 이미지때문에 인아웃 정도로 하려고 싱담간거야!

NoHaHaHa 2022-10-26 (수) 10:22 1년전 신고 주소
앗 그랬구나! 난 속쌍 만들려고 알아보고 있는데 고민이네,,,,,,글쓴이도 좋은 병원 찾아서 잘되길 바래:)
pgw625 2022-10-26 (수) 14:45 1년전 신고 주소
병원마다 의견이 달라서 선택이 쉽지않을 것 같네 ㅠ
앵무12 2022-10-26 (수) 19:26 1년전 신고 주소
바크호 2022-10-28 (금) 01:21 1년전 신고 주소
라인 높이는거 진짜 신중히 해야 돼 괜히 높였다가 너무 느끼해져서 낮추고싶을수도 있으니깐
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:29 1년전 신고 주소
나도 라인 높이고 싶어서 다시 하고싶어
나리스샷 2022-11-02 (수) 02:34 1년전 신고 주소
비용도 좀 알수았을까?
포도포도 2023-01-22 (일) 08:46 1년전 신고 주소
저두높이고픔
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
나도 라인 좀 높이고싶은데,, 온에어 상담 잡아야게따
hi