• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품 후기

NoHaHaHa 2022-10-25 (화) 20:07 1년전 4947
콧대 코끝 모두 낮고 특히 코끝이 낮아서 아주 살짝 메부리처럼 보이는 코인데 콧대나 코연골을 건드는 수술은 하고 싶지 않아서 콧볼축소술 알아보고 있습니다. 오늘 다른 카페들에서 가장 많이 보이는 세 병원 상담받고 왔는데 하기는 말씀들이 달라서 혼란스럽네요...혹시 아래 세 곳에서 하신 분들 계시면 댓글 부탁드립니다;)

1. ㅁㅌ
-1인 원장님, 상담비 만원.
-콧볼축소가 필요한 게 아니라 콧대+코끝 다 높여야 하는 케이스라고 하심. 내 코에 콧볼축소만 하는 거 별로 추천 안하심. 콧볼축소만 하는 경우 콧볼 모양 두 가지 방법으로 잡아주셨는데 내가 마음에 드는 방법은 내측절개, 원장님이 추천하시는 방법은 외측절개였음. 외측절개는 안하신다며 다른 병원 가길 추천하심. 솔직히 원장상담이 너무 짧아서 상담비 조금 아까웠음.......

2. ㅎㅇㅂ
-ㅂ원장님, 상담비 없음.
-상담 진짜 자세하고 꼼꼼하심. 코끝을 높이면 해결될 문제라 하셨음. 가장 좋은 방법은 자가연골로 코끝을 높이는 방법이지만 콧볼축소만으로도 어느정도 모양개선 가능하다 하셨음. 코 자체가 큰 건 아니라 3미리 하자고 하셨고 외측절개 해야 한다 하심. 상담 진짜 정성스럽게 해주셔서 오히려 상담비 내고 싶었음....근데 콧볼축소만 하신 후기를 별로 찾아볼 수 없어서 고민됨ㅠㅠ

3. ㅅㅇㅋ
-ㄱ원장님, 상담비 없음.
-원장상담 진짜 짧음....체감상 1분 30초 정도ㅋㅎ실장상담 때 코끝 높이는 거 무섭다고 말씀드려서 그런지, 다른 병원에서 콧볼축소보다 코끝 높이는 게 맞다는 이야기 들었다 하니까 원장님이 그건 개인 취향이라고 함. 원장님이 보기에는 콧볼축소만으로도 지금보다 날렵한 인상이 될 것 같다 하며 4미리 줄이자고 하고 나가심...후기가 가장 많고 잡아준 모양도 나쁘지 않지만 원장상담이 너무너무 짧아서 공장식 느낌이 들어 고민됨.

상담 전에도 스스로 콧볼 자체가 막 넓다기보다 코끝이 낮아서 퍼져있다는 건 알고 있었지만, 코는 워낙 예민한 부위라 최소한으로 건들어서 날렵한 인상을 만들고 싶어 차선책으로 콧볼축소를 하려 했는데...원장님마다 하시는 말씀이 달라서 너무 헷갈리네요ㅠㅠ
Translating

1,817,234
2,058,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
hiybunny 2022-10-25 (화) 22:00 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ에서 했는데 김원장님은 원래 절골이나 연골묶기 같은 건 엄청 신중하시다고 실장님이 그러셨음… 실제로 나도 다른 병원에서 콧볼축소 말고도 보완할 점 있냐 물어봤는데 실리콘까지 안 바라는 것 같으니 절골 + 연골묶기 추천하시더라 그래서 김원장님한테도 여쭤봤는데 그럴 필요는 없다고 콧볼축소만 하시자고 그랬음 공장식 병원은 맞는데 과잉진찰은 없긴 함

NoHaHaHa 작성자 2022-10-26 (수) 01:03 1년전 신고 주소
앗 그렇구나....혹시 ㅅㅇㅋ에서 한 콧볼축소 어땠는지 물어봐도 될까? 글구 혹시 원래 코가 어떤 형태였는(ex콧대는 있는데 콧볼만 넓은, 콧대가 낮아서 콧볼이 퍼진 등등) 알려줄 수 있을까??

hiybunny 2022-10-26 (수) 11:37 1년전 신고 주소
내 게시글에 콧볼축소 후기 올린 거 있는데 그거 게시물 참고해줘! 나는 개인적으로 콧대가 있다고 생각하진 않은데 주변 사람들이 콧대 있다고 말해주긴 했어! 콧구멍이 크고 콧볼이 퍼진 모양이야!
자곡동오함마 2022-10-26 (수) 04:42 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅂ ㅅㅇㅋ 비교했을때 느낌은 어땠어? 두군데중에 고민 ㅠ

NoHaHaHa 작성자 2022-10-26 (수) 10:15 1년전 신고 주소
원장님이나 병원 시스템은 ㅎㅇㅂ이 훨씬 맘에 들었는데, ㅅㅇㅋ 원장님이 수술을 할지 말지에 대해 더 확실하게 말해주셔서 고민이야...
로젤리아 2022-10-26 (수) 14:22 1년전 신고 주소
콧볼축소 흉터 때문에 민트 원장님 내측만 해주는걸로 알아 그래도 솔직하게 말씀 해주신 것 같긴 한데 더 많이 다녀보고 고민 해봐 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신중한선택 2023-01-20 (금) 06:01 1년전 신고 주소
리스트 중 한 곳에서 했다가 후회중이지만 이미 늦었죠 ..

강력한노진구 2023-01-29 (일) 06:29 1년전 신고 주소
어딘지 쪽지주실수 있을까요ㅠ

신중한선택 2023-01-29 (일) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운거북 2023-03-05 (일) 09:19 1년전 신고 주소
혹시 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 어떤 부분이 후회 중이시고 어디에서 하셨는지 궁금합니다!

LDY84 2023-03-12 (일) 22:30 1년전 신고 주소
헉 저 ㅅㅇㅋ 에서 임원장님 한테 콧축 생각 중인데 혹시 어디인지 물어봐도 될까요?

신중한선택 2023-03-14 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2239 2023-03-18 (토) 17:06 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 여쭤봐도 될까요?ㅠ

Lshyq 2023-03-21 (화) 01:08 1년전 신고 주소
저도 혹시 어딘지 여쭤봐도 될까요...

신중한선택 2023-03-22 (수) 01:13 1년전 신고 주소
언급하신 분이 계시네요

챈스 2023-03-28 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중한선택 2023-03-29 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챈스 2023-03-29 (수) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구농구 2023-04-11 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리날 2023-05-04 (목) 14:37 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요
ㅎㅇㅂ ㅅㅇㅋ 고민중이었는데ㅜㅜ

뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 2023-06-20 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎤호 2023-07-12 (수) 22:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중한선택 2023-07-16 (일) 08:26 10개월전 신고 주소
여러분들이 여쭤보신 그 곳 맞습니다.

뿌뿌이 2023-09-29 (금) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진찐빵 2023-11-30 (목) 21:45 6개월전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수 있나요?ㅠㅠㅠ리스트중에서 상담예정인데ㅠㅠ

Jenyy 2024-01-26 (금) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sungaesa 2023-12-17 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동근 2024-01-26 (금) 05:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenyy 2024-01-26 (금) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떨린당 2024-01-31 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
저도 어딘지 알 수 있을까요 ㅠ 상담 예약 고민중이라서
hi