• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅅ 눈밑지방재배치 발품후기

사과대추 2022-10-24 (월) 21:15 1년전 843
병원:ㅇㅇㅅ셩형외과
원장:1인병원
상담비: 2만원

미니하안검이나 눈밑 지방채배치를 알아보려고 방문했습니다.
성형부작용 병원으로 많이 검색되길래 갔어요.

결론은 성형 함부로 하는거 아니다 (이건 제 생각도 같습니다.)
안하면 되는데 하고 부작용 생기면 힘들다.
그리고 2013년도의 많은 수술후기 사진을 보여주시면서 자신감을 보이셨어요.
그런데 제가 필요한 부분 수술이 어떻게 이루어지는지는 자세히 말씀 안해주셨어요.

일단. 결막통해서 눈밑지방을 제자리롤 보내주는 레이저지방복원술을 시행한다고 했고 피부 늘어짐은 레이저로 가능하다고 했어요.
가격은 타병원의 두배정도고 레이저비용은 따로라고 했습니다.

워낙 요즘 사진이 없어 궁금하다고 하니 환자가 원하지 않아서 사진을 안남긴다고 하더군요.(실장님 얘기)
다른 병원 사진 남기면 할인해 주는 것 보니 그런가 싶기도 하고.
무엇보다 무섭지만 부분마취(부작용 덜함)와 결막절개 (흉터없음) 과 원장님의 철학이 맘에 드는데....
당췌 후기가 없으니.
여기서 레이저지방복원 해보신분 정말 만나고 싶을 정도입니다.ㅜㅜ
Translating

2,470,870
2,873,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이아이가사 2022-10-25 (화) 05:54 1년전 신고 주소
지방복원이 쌍수보다 훨비싸구나...
눈밑지방가즈앙 2022-10-25 (화) 10:09 1년전 신고 주소
500? ???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pgw625 2022-10-26 (수) 14:14 1년전 신고 주소
상담비가 2만원이라니.. 시간이 많이 소중하겠네
예쁜미즈키 2022-10-26 (수) 15:32 1년전 신고 주소
근데 지금이 2022년인데 13년도 자료를 보여줬어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 상담비도 2만원 이라니ㅠㅠㅠ
ihalfj 2022-11-01 (화) 21:23 1년전 신고 주소
절대 가면 안되겠네.. 좋은 정보 고마워
이루리라1 2022-11-05 (토) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi