• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴발품후기

mm10nn 2022-10-24 (월) 02:36 1년전 935
모티바는 넘 빔싸서 멘토랑 세빈 위주로 봄

1. ㅇㄷ-이원장님
세빈 서브 330/300
멘토 엑스 325/295
보정브라 안함, 피통하루착용, 오전수술 후 하루입원, 수술후 구형구축관리4회(캡스있음), 흉터제거무제한, cctv가능(촬영)

2. ㄱㅈㅇㅇㅅ
멘토 엑스 260-325
세빈 인테 240-310
보정브라(13만원) 3개월 착용, 구형 구축약 1개월, 초음파 1년뒤 진행, cctv가능(계약서작성)

3. ㅇㅇㅇ-박원장님
세빈 서브 285/310
사후관리 횟수제한 없음 무제한, 겨절은 윗밴드 최소1주~평균3,4주까지 착용(잘때도), 보정브라 윗밴드 무상제공 후 반납, cctv가능
Translating

댓글 13건
진양이 2022-10-28 (금) 19:21 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㅈㅇㅇㅅ 멘엑 얼마인지 공유 가능할가..?

mm10nn 작성자 2022-10-28 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두미 2022-11-11 (금) 05:41 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ 멘엑 얼마에 했어??

mm10nn 작성자 2022-11-11 (금) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두미 2022-11-11 (금) 15:53 1년전 신고 주소
수술했어? 어디서 했는지 알수잇을까!

mm10nn 작성자 2022-11-11 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2022-11-14 (월) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mm10nn 작성자 2022-11-15 (화) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글oI 2022-12-09 (금) 02:16 1년전 신고 주소
ㅇㄷ 여기( ㅔㅁ ㄷㅣ) 인가요, ? 아니면 ㅟ드 일까요,?
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호요이치 2022-12-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
멘엑도 가격이 세빈이랑 비슷해요??? 800정도로 알고있읐는데 아녔구나ㅠㅠ
자몽쟈몽 2022-12-28 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝눙 2023-07-10 (월) 23:54 10개월전 신고 주소
1.3 멘엑비용 공유쫌ㅜㅜㅎㅎ
hi