• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

입술필러 고민중

제니블리 2022-10-22 (토) 19:38 1년전 475

제가 입술 필러가 처음은 아닌데요....지금은 뭐랄까 좀 바람이 빠진 풍선 느낌이랄까? 근데 윗 입술이 오리 주둥이처럼 살짝 나왔어요. 이거 처음 시술 받은 강남에 의원에서(성형외과 아니고 그냥 의원 이었어요...) 이렇게 해놔서...또하면 더 오리 같을지 아니면 걍 예쁘게 통통 해질 지 모르겠어요. 마스크로 입 가릴때는 몰랐는데 이제 마스크 벗는다고 생각하니...짜증나기도 하고..답답하네요
Translating

댓글 6건
gae**** 2022-10-24 (월) 06:25 1년전 신고 주소
일단 제거부터 해봐야하는거 아닐까요.. ㅠㅠ
stephanie 2022-10-24 (월) 14:26 1년전 신고 주소
사진상으로도 약간 그런 느낌이 있네요. 상담을 받아보시는게 어떨까요?
특포 2022-10-25 (화) 19:54 1년전 신고 주소
일단 상담부터 받는게 어떨까요ㅠㅜㅡ
redmiso 2022-11-18 (금) 12:16 1년전 신고 주소
조금만 손보면 윗입술도 볼륨감으로 장점으로 만들 수 있을 꼬에요. 상담 잘 해보시기를..
비션갱 2023-03-17 (금) 11:19 1년전 신고 주소
상담받으시는거 추천할게요
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:17 1년전 신고 주소
상담추천
hi