• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남,압구정 뒷,밑 트임 발품 후기!

혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:42 1년전 653
오늘 눈 뒷, 밑 트임 발품 4군데 다녀왔어!
1번 ㅍ성형외과 : 분명 대표원장님 한테 상담 예약하고 갔는데 30분을 기다리게 해놓고 대표원장님한테 하려면 40분 더 기다려야한다고함 결국 부대표원장님한테 상담. 여기서 조금 기분상함 상담결과- 비용저렴, 전문성 다 괜찮긴한데 예약한 대표원장님이 아니라 거기서 이미 마음 떠버림ㅠ
2번 ㅅㅋ성형외과 : 가격 무난, 상담실장님 너무 편하고 친근하게 해줘서 편했음 그런데 원장님이 뭔가 바빠보임 자꾸 엉덩이 들썩들썩 결국 많이 못물어보고 상담실장님한테 다시 토스함
3번 ㅇㅅㅌ성형외과: 가격 제일 비쌈, 상담실장님 편하고 수술 일정 최대한 빨리 잘빼줌 원장님도 엄청 자신만만하게 2mm나 틀 수 있다 시원하게 말해줌 원장님 상담시간도 길고 뭔가 믿음직 스러웠음
4번 ㅊㅇ성형외과: 가격 무난,상담실장님 조근조근 여유있게 상담해주심 원장님도 오래 잘 봐주시는데 뭔가 자연스러움을 추구하시는거 같음 확실하게 이만큼 틀수있다 이렇게 말안해주고 원하시는대로 하실 수 있습니다 이런식으로 나한테 조금 넘기는느낌ㅠ

어디가 제일 괜찮을까 너무 고민이야ㅠㅠ 다른곳을 더 상담해봐야할까? 조언좀 부탁해ㅠㅠ
Translating

2,070,324
162,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이레꾸 2022-10-22 (토) 00:14 1년전 신고 주소
3번이낫지않을까?? 재수술이야???

혜듀몽 작성자 2022-10-22 (토) 00:48 1년전 신고 주소
뒷 밑트임은 처음이야!ㅎㅎ 3번이 제일 나을까???

이레꾸 2022-10-23 (일) 03:00 1년전 신고 주소
언니가 믿음직한게젤좋지 혹시모르니까 그원장님한테 받은사람중에 부작용있는사람있나뒤져봐
Missmin 2022-10-22 (토) 04:05 1년전 신고 주소
3번
괴로 2022-10-23 (일) 06:46 1년전 신고 주소
느낌을 믿어봐!! 마음가는곳으로 하면 될거같아 아근데 몇군데 더 발품 팔아보면 좋을거같아
stephanie 2022-10-24 (월) 14:29 1년전 신고 주소
자연스러우면 결국 나중에 풀리더라구요. 뭐 언젠가는 다 풀리니까 시간의 차이긴 하지만요
갱상도 2022-10-30 (일) 21:21 1년전 신고 주소
후기 고마워요
씽크중 2024-03-04 (월) 13:51 3개월전 신고 주소
좋은정보 고마워!
hi