• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품

보헴시가 2022-10-21 (금) 19:45 1년전 558
코 성형하려고 발품팔고 있는데 3곳만 갔는데도 힘들다ㅠ(ㅍㄹㅁㅇ, ㅍㅇ, ㅇㅇㅋㄴ) 내코가  작고 낮아서 어짜피 많이 못높인다고 하는데 요즘은 첫 수술에 늑 많이써 ?

ㅍㄹㅁㅇ는  진짜 대기 시간 엄청 길어 ,, ct 사진 찍었는데 왜 찍은건지 상담실장은 뭐 보는지도 모르겠고 나한테 설명을 해주는것도 아니고 ,, 대략 실장상담이랑 원장 상담 다해서 2시간 정도 걸린듯,, 근데 원장 상담은 3분? 5분도 안됬어 뭔가 대충 ..하는 느낌 ? 엄청 바빠 보였어 ㅎ,,여긴 자가늑으로 하라고 했고 

ㅍㅇ 은 잘 모르고 간거라 ,, 여기는 상담 빨랏어 근데 뭔가 안땡겨서 패스 여긴 기증늑 으로 하라고 하더라

ㅇㅇㅋㄴ 여기는 원장님이 상담 진짜 그림 그려가면서 잘 해주셨어 첫 수술에는 늑 별로 추천 안하고 싶다고 하시고 비중격이랑 귀연골로 해도 될거 같다고 했고 상담을 너무 잘 해주셔서 여기로 하고싶은데 정보가 너무 없어서 망설여져 ㅜ ㅇㅇㅋㄴ에서 코수술한사람 있어 ?

계속 찾아보면서 느끼는거지만 진짜 너무 어렵다 ㅜㅜ
Translating

470,520
2,062,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:48 1년전 신고 주소
나도 오늘 눈 4군데 다녀왔는데 딱 끌리는곳이 없다는,,,ㅠ 상담 받으면 받을수록 더 어려운거같아ㅠ
두번째12 2022-10-21 (금) 23:16 1년전 신고 주소
공감해요ㅠㅠ
슬프지않아 2022-10-22 (토) 00:11 1년전 신고 주소
맞아 상담은 받을수록 고르기 어려워 ㅠㅠ
그래도 많이많이 알아봐영
연재 2022-10-22 (토) 02:36 1년전 신고 주소
저도 첫코 발품 다음주부터 팔 예정인데 첫코라 진짜 감 더 못잡겠어요ㅠㅠㅠ
Jos171 2022-10-22 (토) 11:10 1년전 신고 주소
저도요 완전 발품 파는게 너무 힘들어요
쿠어 2022-10-22 (토) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보헴시가 작성자 2022-10-22 (토) 21:34 1년전 신고 주소
난 일단 연골로 하려구 코는 재수술 감안하고 해야된다해서ㅠ 재수술 할때 늑할래...
먹다가기절 2022-10-23 (일) 08:40 1년전 신고 주소
저도 담주부터 발품팔러가는데..상담시간이 진찌 오래걸리네요! 어후...
하니지니 2022-10-25 (화) 00:58 1년전 신고 주소
첫코라서 유명한곳은 다 상담받고있는데 가격이 너무 비싸거나 설명은 쉽게 하시는데 잘못될까봐 불안해서 못정하고있어요ㅠ
동물사랑 2022-10-25 (화) 20:11 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋㄴ가어기야?

보헴시가 작성자 2022-11-19 (토) 00:37 1년전 신고 주소
신사쪽에 ㅏㅣㅗ ㅣㄱ
앵무12 2022-10-26 (수) 19:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
모얀 2022-11-01 (화) 02:49 1년전 신고 주소
나두 ㅇㅇㅋㄴ 너무 좋게봄 ㅜㅜ
hi