• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼 축소 발품 후기

차무개 2022-10-17 (월) 00:27 1년전 1140
ㄷㅇㅇ > 여기는 콧볼축소 막 유명하지 않아서 안갈라다가 당일예약도 된다 그래서 가봣는디 대기 길고 상담도 길고 상담쌤 친절하지만 바쁘고 예약금 5만원 강요 있고 취소는 되니까 일단 예약해두라고 했음 ㅜㅜ
가격은 ㄱㄴㅇㄴ 어플가격은 64.9 / 부르는 가격 88 이게 모지 싶었다 그리구 설명해주신 원장님ㅎㅅㅇ? 콧볼 후기 없어서 패스…

ㅅㅇㅋ 여기는 콧 볼 수술 유명하니까  좋았구( 내기준 많이 해봐야 잘 한다고 생각했음) 상담 선샌님 설명 때 후기사진 수술방법 좌라락 보여줘서 좋았음 그리고 여기는 콧날개 못올리고 줄인다고만 함. 또 실밥은 4-5일 사이에 풀어야 흉터 안생긴다고 지방러라 실밥제거 지방 협력병원에서도 가능하다 해서 좋았음 실장님 보여주신 후기중에 ㅇㄴㅁㄷ 흉터 때문에 흉터 수술 하러 온 사람도 있다고 흉터 사후 관리도 잘 해준다는 식으로 말 함
가격은 ㄱㄴㅇㄴ 이벤트가 동일 83

일단 콧볼축소 ㅅㅇㅋ 예약해둠 ㅠㅠ
Translating

1,130,579
362,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:28 1년전 신고 주소
혹시 둘다 콧볼 말고 다른건 권유 같은거 안하지..? 갔다가 이것저것 하라고 할까봐 무섭다ㅜ

차무개 작성자 2022-10-19 (수) 12:24 1년전 신고 주소
나는 권유 안하던데!!!
룰루야 2022-11-15 (화) 16:17 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅋ 어느 원장님이야??
냥이용 2023-01-24 (화) 21:38 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅋ 고민중인데 혹시 원장님 누구셔?
LDY84 2023-03-12 (일) 22:27 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅋ에서 콧축 하게 됐어? 하게 됐다면 어땠는지 물어봐도 될까?
지니루 2023-03-16 (목) 02:08 1년전 신고 주소
예약하구 수술은 아직 고민중인거야?
챈스 2023-03-31 (금) 15:48 1년전 신고 주소
혹시 수술받았어...? 후기 궁금하다...!
hi