• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

티에스

눈쟇 2022-10-15 (토) 23:14 1년전 1972
티에스 이상균 원장님.
소세지 눈이라서 재수술하려고 발품갔어요 오늘 성예사 가입했는데 발품가기전에 가입할걸 그랬네요ㅠㅠ
가격 진짜 엄청 비싸요
두줄따기에 눈매교정 해서 460이었어요 첨에 480부르셨는데 깎아달라고 겨우 조른겁니다ㅠㅠ 이정도면 괜찮은거 맞나요..??? 다른분들 견적 보니까 무슨 같은 병원 같은 원장님에 300대도 있던뎅....
후기 가장 맘에 드는 분이었고 워낙 자신있어 보이시고 말도 잘통해 최대한 할인받으려고 예약금 덜컥 걸고 왔는데 잘못한 선택일까여... 가격이 가장 걸려요ㅠ 월욜에 유니크 가보려고 하는딩  가격 적당하다고 생각하시나요??
Translating

댓글 28건
박홍삼 2022-10-15 (토) 23:25 1년전 신고 주소
아 알아보고잇는데 진짜 비싸긴하네여 ㄷㄷ
아이우애엉 2022-10-17 (월) 12:43 1년전 신고 주소
수술비는 각자만의 사정이 있으니 싸다 비싸다 기준은 없는듯 근데 라인 풀리는걸로 재수술 하는거 처럼 비교적 쉬운 수술 아닌이상 라인 낮추기는 눈 상태에 따라서 가격 천차만별이야 눈재 잘한다는 병원에서도 잘한다는 원장님으로 보면 가격은 더 높아지는거지 마지막수술이다 생각하구 비용보단 상담이랑 후기 경력 먼저 따져보고 정해!
호호팔 2022-10-18 (화) 11:12 1년전 신고 주소
헉 티에스 후기 많이 보여서 고민했었는데, 비싸긴 하군녀ㅠㅠ
앵무12 2022-10-18 (화) 17:48 1년전 신고 주소
티에스에 했는데 잘됬어요 잘함

이레꾸 2022-11-01 (화) 08:52 1년전 신고 주소
어느선생님께했어요??
라인낮추고파 2022-10-18 (화) 21:36 1년전 신고 주소
두줄따기는 그 정도 가격대 많은거 같아요.
두줄따기 아닌데 그 가격대면 비싼거 같구요
뿌빰부빠 2022-10-19 (수) 09:52 1년전 신고 주소
티에스 알아보는중인데 가격대 좀 있네욥,..
수술잘되랍 2022-10-19 (수) 23:59 1년전 신고 주소
비싸긴 하네용..
라니니닝 2022-10-21 (금) 04:39 1년전 신고 주소
티에스,,,,,,,,저두 상담 받고왔는데 금액 대가,,고민 되더라구요 ㅠㅠ
나야나나야나나야나 2022-10-22 (토) 22:12 1년전 신고 주소
다른곳도 다 기본 그정도 할걸요.. 저도 여기 예약했어요 후기가 넘 내 스타일…

이레꾸 2022-11-01 (화) 08:53 1년전 신고 주소
어느선생님하셨어요?
깡깡쓰 2022-10-29 (토) 03:11 1년전 신고 주소
티에스 너무 비싸서 저도 다른 곳 좀 더 발품 팔려고요..
루비룽이 2022-11-07 (월) 12:54 1년전 신고 주소
가격도 고민되긴하겠네여 넘 비싸긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅈㅅ 2022-11-28 (월) 18:19 1년전 신고 주소
저두 티에스 알아보고있는데 잘한다는 보장만있으면 바로 수술하고싶네요 재수술할빠에 한번에ㅠ

다트미 2022-12-01 (목) 01:29 1년전 신고 주소
내가 티에스에서 함 해볼게 상담도 받아보고했는데 1년하고 한달 지난 소시지뉸이라 이제 맘 굳혀야겠어
사람들 내눈 쳐다보는게 넘 싫어 ㅋㅋㅋ
부작용에도 글올렸었눈대  눈하고 다시 올려야지

ㅅㅈㅅ 2022-12-01 (목) 20:19 1년전 신고 주소
대표원장님한테 받았어ㅠㅠ?

다트미 2023-01-07 (토) 10:28 1년전 신고 주소
나 1/3에 받았어 글 도 적었엉 ㅎㅎㅎ  난 거기 두 번 상담 갔었어 확고하게 정해지면 그 때 수술해 젊은 사람 피하고
지금 5일차인가? 그러는데  부엇어도 예전 소시지 될 때  붓기랑은 달라 ㅋㅋㅋ

예사  예약금 걸은거 받을 수 있으니까 걱정마 법으로 다 정해져잇어 ㅋㅋ
유니크도 다녀오고 여러군데 다녀 알찌?

지금 나 찜질중인데 눈두덩이두 부어서 이거 가라앉았음 좋겟다 언능 ㅋㅋ
모랭구름 2023-01-07 (토) 10:22 1년전 신고 주소
수술 하셨나요?? 저도 금액때문에 고민이에요 ㅠㅠ
댕댕후추 2023-01-13 (금) 21:45 1년전 신고 주소
혹시 수술 잘 되셨나요?ㅠㅠ비용은 상관없는데 재재수라서 너무 간절합니다.이상균 대표원장님께 두줄따기 하려고 하는데 만족하시나요?ㅠㅠ

기증진피 2023-02-20 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 2023-02-21 (화) 00:00 1년전 신고 주소
예사 소시지야?? 나 재재재재수술햇어 1/3에 내꺼함 보고 고민해봐 수술 첫 날부터 현재까지 글을 하나하나 올렷어
쌍수걱정매니아 2023-02-20 (월) 20:08 1년전 신고 주소
지금 ㅌㅇㅅ에서 받으셨나요? 받으셧으면 후기 궁금해요!

다트미 2023-02-20 (월) 23:59 1년전 신고 주소
난 소시지 라인 낮추기 이상균쌤한테했는데 수술 첫 날부터 현재까지 글 올려놨어 함 읽어보고 도움되길바라
minn3322 2023-03-02 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레꾸 2023-03-06 (월) 15:52 1년전 신고 주소
적당해여ㅋㅋ저는더비싸게불렀어여ㅡㅡ
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
저도 비용 듣고 정말 깜짝 놀랐어요;;;
Qazwc432 2023-07-23 (일) 09:23 9개월전 신고 주소
실력은 최고라 들어서 담주 상담예약 잡았는데 비용.. ㅎㄷㄷ
밍밍니니 2024-03-27 (수) 01:11 1개월전 신고 주소
수술 잘받앗어? 나도 지금 여기 상담하려고해서 후기 궁금하다 ㅠㅠ
hi