• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

아이디 ㅇㅈㅎ 디에이 ㅇㄷㅊ 윤곽상담 후기

초바비15 2022-10-15 (토) 13:38 1년전 1403
상담받고 나서 생각은
안전성, 경력 이렇게 중요한 것 같은데
두군데 모두 큰 병원이라 체계적이라는 생각이 들었어

디에이
실장님 유쾌하심
마취과 9명 상주, 심장과 1명 상주
씨씨티비 설치, 수술 당시 녹화 가능
수술시간 2시간 반 얘기하심
살이 없고 신경선도 적절해서
과한 요구가 아니면 효과 볼 수 있다고 이야기하심
빠르게 상담 끝났다는 느낌, 원장님 말속도 빠름
무턱 부분이랑 비대칭,  턱끝 다르다는 것 알아차림
광대 절개 후 올려서 고정한다는 것 설명
실장님도 이 분께 수술했다고 함

아이디
실장님 말 속도 빠름
씨씨티비 있고 수술당일 녹화도 해준다고 하심
실장님 말로는 하루 1-2명만 수술 한다고 하심
수술시간 2시간~2시간반
유일하게 씨티촬영 방사선 전문사(?) 있었음
원장님 상담 후 실장님 상담까지 약간의 대기 있었음
원장님 나긋하고 친절함
질문 다 해보라고 하셨고 왜 수술을 원하는지 물어보심
턱끝은 환자가 원하면 해도 되고 안해도 된다고 함
질문 더이상 없다하니 상담실 나가심 상담시간 길게 확보
긴곡선 사각턱과 하이엘 광대 추천
아이디 오픈맴버로 계속 이곳에서 턱 전문으로 수술하심
내 턱과 비슷한 사례들과 수술 변화 사진으로 여러개 보여주셨고 얼굴이 살이 없기에 효과 있을거라 하였음
턱 남기거나 남기지 않아도 된다 했고 원하는대로 하라고 하심.
성형 권유 느낌 들지 않음
계약금 입금시 할인 제시, 다른 분들 견적보다는 싸게 얘기하신듯

병원 두 곳만 돌았는데.. 고민 너무 많아
ㅇㅈㅎ 원장님 유명해서 사진 모델 안받는다는데 사실이야??
두 곳 다 대형이라 굉장히 체계적이라는 느낌
두 군데 중에 한 예사 있으면 두 분께 윤곽 받은 후기 비밀도 좋으니 댓 남겨줘!!!
Translating

720,503
2,421,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ajimeya 2022-10-15 (토) 16:17 1년전 신고 주소
나 4월에 디에이 저 원장님께 받았는데 아주만족중!
윤곽 3종에 무턱이라서 턱끝전진했어!

초바비15 작성자 2022-10-15 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccapp21 2022-10-25 (화) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬주잉 2022-10-15 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2022-10-16 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 작성자 2022-10-17 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼녀 2023-03-11 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-06-18 (일) 23:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi