• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 6곳 후기

만쥬가좋아 2022-10-12 (수) 20:18 1년전 2050
병원명  순플러스
원장님  서원장님
상담비  1만원
일단 내코는  작은편이고 약간들창이라 콧구멍이 좀많이 보임    첫수술은 실리콘 귀연골 씀
상담은 의외로 오래안했구 내코가작아서  코밑부분은 길게빼지는 못할거라고함 난 화려하게 하고싶은데 내피부가 너무얇고 코끝이작아서 해볼수있는게 별없다하심
재료는  귀연골 실리콘 비중격 기증늑
실장님은 당일예약 너무강요해서 이미 여기선하기싫다는 생각이들었음  오늘아님 이가격 안된다고 계속이야기해서 그냥나옴
병원명  저스트
원장님 국원장님
상담비 1만원
재료  귀연골 비중격 실리콘 코가작아 수술하다가 기증늑필요하면 사용
씨티찍고 조금대기하다가 들어감
수술법을 좀자세히 설명해주는데 특징은 씨티사진위로 그리면서 설명함  그래서 비포 애프터 옆모습을 좀 알수있었음  코전문으로 하시는분이라 원하는 사진 보여드리니 내얼굴에 맞는지 안맞는지 피드백해주심  그리고 비순까지 연결해서 설명하는게 기억에남음
실장님은 당일강요없고 편안히 대화함 가격측정받고 깔끔히 명함받음
디엠
이주홍원장님
상담비  무료
늦게도착해서  상담을 그다지오래하지는못함
씨티찍고 대기시간별로없었음
상담내용은 비슷했음
다만 내코가작아서 비중격쓸필요없고 지지대가 단단한게좋으니  기증늑 귀연골만 써도된다고함
그리면서 설명해주심  화려한걸원하면 콧대를 좀더올리는게 조을거라 말해주심 
실장님은 조용한성격이고 가격상담받고 명함받고나옴 
안성형외과 1인병원
안원장님
상담비  무료
특이하게 앉는의자형씨티임
대기시간 별로없음
수술과정을 모니터통해  글픽영상 보여줌
수술법 뭐뭐 들어가는지 설명해줌
비순각도까지 설명
1인병원이라 사후관리가 괜찮았음
아너스티  1인병원
원장님 한분임
대기조금있었음 수술이안끝나서대기탐
트젠유튜버가 한곳  쌀xxxx참조
내 코가작은편이라 드라마틱하지않을거고 정면으로 별차이 없을거라고해줌 옆모습만 좀바뀔거라고  다만 시점이 코끝으로 이동될거라고해줌
콧대를 낮추고 코끝을 내리는수술이 중점이될거라고해줌  미용보다는 불편한걸 먼저 개선해주는느낌임  화려한느낌은 할수없을거라함 내피부가얇고 쉽게 늘어나는피부가 아니며 코가 작기때문에 ...  코내시경검사도해주고 코끝피부확인도 하심  수술법은 비슷함  유일하게 너무솔직하게 말씀하셔서 상담받는나는 바뀌는게별없는데 내가 이돈주고왜해야하지 라는 생각이들기도....ㅋㅋ
실장님이 적극적임  가격이 비싼편인데 마춰주려고 노력하심  사후관리는 1인병원이라 원장님이다 봐주시고 붓기레이져있음
티에스
이승찬원장님
상담비  무료
여기는 옛날에도 간적있어서 두번째내원임
원하는 사진보여주니 피드백해주심  자기만의 스타일코가있으신거같음  수술법은 비슷했고
코만 봐주는게 아니라 내얼굴을 봐주심ㅋㅋ
물어보고싶은거 다물어볼수있음
실장님은 당일예약 네고 이야기하셧고 가격대는 6군데에서 제일쎗음 

6곳 가다보니 수술법은 다비슷비슷함 뒤로갈수록 글이짧은것은 비슷햇기때문임 재료도 다똑같음  정리하자면 내 주관적으로..
기증늑 싼곳  저스트
기증늑비싼곳 디엠  안 아너스티 티에스
이벤가로 상담받고 귀연골과 실리콘만들어갈경우 젤흡사한곳  저스트 디엠 
상담중  비순라인각도까지 이야기한곳  저스트 안
As기간은 대부분 비슷했음 1년
2년 이야기한곳  아너스티
난 수술잡은상태임  어디인지는 안쓰겠음
6곳중 한곳이며  수술후기 남기겠음
조금이라도 도움이되길바라며..
Translating

1,959,446
2,063,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콩설 2022-10-12 (수) 21:27 1년전 신고 주소
후기 고마워
바라는대로 잘될거야
수술잘하고 와

만쥬가좋아 작성자 2022-10-12 (수) 21:56 1년전 신고 주소
응 아직 담주야 ㅠ  수술하고후기올릴겡
sepppp 2022-10-12 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만쥬가좋아 작성자 2022-10-12 (수) 22:35 1년전 신고 주소
눈하실라고하나부네요 귀찮으셔두 발품많이하세요  홧팅!
포로마차 2022-10-13 (목) 13:47 1년전 신고 주소
재수술이면 가격보다는 후기나 병원시스템 같은걸 많이 따져보셔야할것같긴하네 ㅜ 부위는 다르지만 ㅌㅇㅅ에서 수술했는데 돈값하는 느낌이긴해 예사도 재수술 꼭 성공해!!!ㅎㅎ
치즈케키 2022-10-13 (목) 15:55 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하길ㅜㅜ
후기남겨죠
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:24 1년전 신고 주소
정보 땡큐땡큐 ㅇㄴㅅㅌ 나도 상담가봐야겟다 팩폭이 필요해
홍참치 2022-10-14 (금) 11:49 1년전 신고 주소
수술 잘될거야! ㅎㅎ
수술후기도 기대할게~ ㅎㅎ
꿀밤라떼 2022-10-14 (금) 12:01 1년전 신고 주소
티에스 고민중이었는데 고마워ㅠㅠ 수술 잘될거야 !!!!!
요무 2022-10-14 (금) 19:23 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 궁금했는데 고마워! 재수술 꼭 잘 될 거야!! ㅎㅎ
블리쭈니 2022-10-19 (수) 10:38 1년전 신고 주소
저스트 티에스 빼곤 처음 들어보는 곳이네 ㅠㅠ 수술 잘받고 후기도 기다릴게
여신강림하다 2022-10-19 (수) 12:56 1년전 신고 주소
티에스 수술후기 궁금해.
재수술 잘하는곳인가?
재재재시러 2023-03-24 (금) 11:21 1년전 신고 주소
나 아너스티 상담하구 바로 수술한지 11일차인디 나도 저렇게 똑같이 말했거든 작은코에 들창코라 근데 나는 수술 잘됐고 만족해
votre 2023-08-28 (월) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 03:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi