• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 발품

그리드86 2022-10-12 (수) 18:43 1년전 817
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님

눈코 같이하려고하고
나이먹어서 눈이 점점 처지고  멍하고 졸려보이는 인상때문에 하려고하다 코까지 온경우인데

1번
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님
원장님 마인드와 자신감은 마음에듬
상담은 꼼꼼히 봐주심
눈 : 눈뜨는 힘이 없다 눈썹으로 전부 뜬다 진단하시고
다른상담받은곳은 눈을 절개로 지방을 어떻게 해서 한다는데 원장님은 처음부터 절개하면 나중에 풀리거나 하면 흉많다고
후순위를 좀 두고 비절개로 안풀리게 할수있다하시고 비절개 눈매교정?? 으로 속쌍 추천해주심
코 : 내가 낮고 짧고 작은 코라 선택권한이 별로없을것이라 생각했어 들어갈수있는코가 정해져있는거같아 사진도안들고가고 대충 지창욱이나 잘생긴연애인코 말하니  그거보다 본인 코에 맞는걸 해야한다고 말씀하셔서 어느정도는 인정하고 수긍했음
절골 비주내리기 말씀하셨고 시티 찍었는데 비중격 열어보고 기증늑 사용할지 안할지 보고 쓰신다고하는데  사용시 견적+120추가
애초에사용하는거로 생각하고 준비함ㅋㅋ

2번
ㅍㄹㅁㅇ
처음 상담간곳이고 사람도많고 상담도 많고 수술환자도 많고

기억은 솔직히 잘안나는데 대기하고있으니 원장님 몇분이 왔다갔다 하셨고 절개 쌍카플 등화려한코를 말씀하심
상담실장님 예약강요랑 상담이좀 별로여서 금방나옴... 나한테 안맞는거지 체계가  전문적이여서  좋아보임

3번
ㄱㄴ
ㅍㄻㅇ 다음상담지 였고
눈코 같이봤고 원장님 2분께 봄  코따로 눈따로
눈 절개 눈윗지방재배치
코 절골 실리콘 기증늑 사용
 예약강요심했고 날짜 없다고 했음 추석 전후 였음

그후 몇군데 더있는데
전부 예약강요하고
눈은 절개속쌍하고 코는 절골하는곳과 안하는곳이 반반 이고 코는 기증늑사용은 전부동일한거같음

선배님들 코디자인 어떻게 하는게 좋을지 모르겠어요
무섭기도하고 빨리 시간있을때 해치우자 느낌으로 얼떨결에 결혼식장들어가는 신랑 느낌으로 가고있습니다 ㅋㅋ

날짜잡았는데 디자인할때 사진을 가져가야하는지... 아님 원장님 재량을 믿고 맡겨야 하는건지
내코에서 할수있는게 정해져있을거같은데 (무리하게 엄청화려하게 하고싶지는 않습니다)
아직도 긴가민가합니다... 도와주세요
Translating

2,750,761
121,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉행일치 2022-10-13 (목) 15:05 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 후기 궁금했는데 고마워요.. 근데 어디로 정하신거에요? 어디든 상담 괜찮았다면 원장님 재량 믿고 맡겨보세요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그리드86 작성자 2022-10-13 (목) 16:34 1년전 신고 주소
전 ㅇㅂㅈ로 예약했습니다
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:11 1년전 신고 주소
후기 잘봤어 ㄱㄴ 예약강요가 심하구나
매니드림스 2022-12-26 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:28 1년전 신고 주소
후기 감사해용
Tony1087 2023-04-21 (금) 11:18 1년전 신고 주소
무조건 디자인 들고가서 깐깐하게 요구해야된다고 생각해요
hi