• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

웋ㅎ 2022-10-12 (수) 11:46 1년전 2489
쿠키성형외과(배진영 원장)
상담비5천원
(실장님 - 원장님 - 실장님순서로 진행)
어플에서 후기들 보고 후기사진들이 너무 내가 원하는 라인이라 갔는데
원장님 상담은 친절하지않았어 그렇다고 불친절한것도 아니지만, 귀찮아하는 느낌이었어
나는 눈이 두꺼운거같아서 절개로 해야되나했는데 묻지도 않고 비절개로 해야된다고 하시더라고
내가 절개로 해야되는거아니냐고 물어봤는데 무조건 절개로 해야되는건 아니라고 거의 비절개로 확신하시더고
좀 내 의견을 반영하진않는거같았어
실장님 상담은 친절했고
당일예약할인은 있었어

온에어성형외과(강혜원 워장)
상담비x
실장님 상담도 친절하신데
원장님 상담이 다녀왔던 곳중에서 가장 꼼꼼하게 자세하게 라인도 잡아주시고 친절한 느낌이었어
다른곳에서는 사진보여주고 라인 한번잡고 끝났는데 여기는 라인 잡아서 보여주고 조금 더 높이했으면 한다고하니까 그것도 다시 잡아서 보여주고 계속 라인을 많이 잡아보는데 내가 원하는 라인을 반영해주는 느낌이었고
비절개랑 절개를 너무 고민하고있었는데 처음 수술이라 비절개를 권하긴했는데 비절개를 하고싶긴한데 풀릴까봐 계속 걱정할거같다고했더니 그럼 절개로 하는게 좋을거같다고하시더라구 절개도 안풀리는건아니지만 ..!
당일예약할인도 있었고 예약금도 걸어야했어 그리고 당일예약압박이 좀 심하긴했어
그리고 할인해주는데 후기이벤트도 꼭 해야된다고하더라고

앤드성형외과(윤석호 원장)
상담비x
실장님 상담은 친절하신데
원장님 상담은 친절하시긴한데 너무 급하게 진행됐어 (거의 누가 쫓아오는 느낌..ㅎ)
내가 거의 퇴근시간대에 간거같긴했는데
너무 급하게 진행되서 원하는 사진도 못보여드렸는데 바로 오자마자 라인 잡아보고 앞트임에 대해 알려주시고 그러고 끝났어
여기서는 눈만져보시고 비절개도 가능은한데 절개하는게 좋을거같다고 하시더라고
당일예약할인 있었고 당일예약압박도 심한편 그리고 여기도 할인하는데 후기이벤트 필요했어
Translating

295,288
614,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가갈길 2022-10-13 (목) 15:42 1년전 신고 주소
오오.. 온에어 상담 가보려고 했는데 후기 고마워
홍게 2022-10-15 (토) 12:33 1년전 신고 주소
발품 후기 고마워!!  참고할게!!
qwertyasdf… 2022-10-16 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:21 1년전 신고 주소
후기 고마워!!  병원 몇개 더 넣어야겠다…
뒤트 2022-10-18 (화) 20:58 1년전 신고 주소
후기 고마워
오리링오링 2022-10-24 (월) 12:23 1년전 신고 주소
고마워!!
gardenkim 2022-10-24 (월) 16:41 1년전 신고 주소
정보 고마워~!!
호로로롤롤링 2022-10-24 (월) 22:50 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
찡신 2022-10-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마워~
져니니니닝 2022-10-27 (목) 09:23 1년전 신고 주소
고마웡 !!!
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:04 1년전 신고 주소
고마워!!
ymymy 2022-11-10 (목) 01:24 1년전 신고 주소
내 리스트에도 있는 곳들이라 후기 고마워
북극곰베어 2022-12-01 (목) 14:54 1년전 신고 주소
앤드성형외과 정말저말 추천 한지도 까먹고 만족하며 사는즁
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:05 1년전 신고 주소
고마워~
어묵바 2023-01-04 (수) 11:27 1년전 신고 주소
Gh
귀여워죽겠어 2023-01-14 (토) 11:22 1년전 신고 주소
후기고마워!
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 22:21 1년전 신고 주소
혹시 어디갈지 정하셧나요 ㅠㅠ?
매일유유 2023-02-01 (수) 00:23 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 상담하고 당일예약하면 얼마나 할인해줘?
나는 받은건가 모르겠어서...
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:28 1년전 신고 주소
감사해요~~!
리모와 2023-03-05 (일) 19:26 1년전 신고 주소
후기 고마워!
pochacco 2023-07-18 (화) 00:43 11개월전 신고 주소
궁금한 병원 있었는데 덕분에 상담분위기 아는데 도움 많이됐어. 고마워!
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:31 10개월전 신고 주소
후기 고마워!!
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:42 9개월전 신고 주소
후기 고맙당
헷셋 2024-01-15 (월) 03:57 5개월전 신고 주소
고마엉~~
코코키 2024-01-23 (화) 09:12 5개월전 신고 주소
후기고마워 내 리스트랑 비슷하다!! 온에어 자연스럽게 라인 잡아주는거같더라구!
hi