• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 ㅈㅅㅌ/ㅂ/ㅅㅅ 상담 후기

곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:52 1년전 750
이번에 3곳 상담 다녀왔어
1.ㅂ(신논현역 쪽)
지인 추천으로 김ㅈㅁ 원장님 한테 상담 받았어
상담비용 없음
사진 찍어줌 (비용 없음)
직원분들이 다 친절하셨어
실장님과 간단한 상담- 원장님 상담- 실장님과 가격 상의했어
아쉬웠던 점 : 원장님께서 내가 하는 말을 거의 안들으셨던 부분
하지만 내 눈 상황이 어떤지 설명해주고 현실적으로 신뢰성 있게 대안을 내주셔서 믿음이 많이 가긴 했어
비용: 절개,눈매교정 - 220

2.ㄱㄴ
여기도 바비톡으로 유명하길래 예약해서 가봤어
대기시간 많을거라고 몇번이나 얘기하길래 걱정했는데 난 예약시간에 바로 들어갔어 (평일 오후 기준)
여기도 실장님 원장님 친절하셨는데 내 기준 라인을 좀 높게 잡아서 개인적으로 부담스럽다는 생각이 들긴 했어 원장님이랑 상담 시간은 5분?길면 10분? 했던 것 같아
여기는 예약 강요 안하고 내가 다른 상담도 돌고 싶다고 하니까 바로 알겠다고 하고 명함으로 연락달라고 금액 메모해서 주셨어!
비용은 바비톡 후기 작성 조건으로
절개 170-180인가 그랬어

3. ㅈㅅㅌ ㅓㅡㅡ
여기는 상담비가 만원이 들었어
눈재수술로 여기저기서 자주 언급되길래 후기 엄청 찾아보고 믿고 갔어
일단 되게 친절하고 시설이 엄청 깔끔했어
원장님도 되게 자신있게 잘 해줄 수 있다고 이야기 해주시더라 (근데 다른분들 후기 보면 원래 그렇게 자신있게 말하는 스타일인 것 같아)
쨌든 갔던 다른 병원보다 원장님과 상담 시간도 길었고 실장님도 친절하게 질문에 다 답해주셔서 난 아마 여길로 갈 것 같아
cctv도 있고 문제 발생 시 열람도 가능하대!
근데 비용은 여기가 제일 비쌌어 ㅜ
후기 3번 2사이트(어플) 작성 조건으로 절개,눈매교정, 라인 낮추기 해서 거의 300
Translating

2,698,105
94,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
릴리TV 2022-10-11 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요용요 2022-10-17 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:08 1년전 신고 주소
후기 감사해요
RldRkd 2022-11-24 (목) 16:10 1년전 신고 주소
저도 저스트에서 수술했어요!! 반가워용

밍먕몽 2024-01-07 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RldRkd 2024-01-09 (화) 17:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-10 (수) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi