• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

여름에 시작한 발품이 아직도 안 끝남...

okokss 2022-10-11 (화) 15:36 1년전 868
춥다.. 더워서 발품 힘들다고 한 게 엊그제 같은데...

ㅊㅇ > 거름 (안끌림, 뭔가 가식적)

ㄹㅂㄹ > 보류 (끌림, 핵비쌈, 500대)

ㅇㅇㅌ > 거름 (안끌림, 믿음안감)

ㅇㅇㅂ > 거름 (안끌림, 병원핵구림)

ㅁㅇㄷ > 거름 (안끌림, 불친절)

ㄴㅈㄹ > 보류 (끌림, 핵비쌈, 500대)

예약은 봄 부터 시작했고,
원래 올해 수술 목표였는데 글렀다... 발품 다니다 보니 병원 리스트 자꾸 늘어나
내년 수술을 목표로 ㄷㄴ, ㅇㅇ 상담 남았어. 뭔가 끝판왕 느낌.

어쩐지 ㄹㅂㄹ, ㄴㅈㄹ, ㄷㄴ, ㅇㅇ 중 고를 거 같다.
다녀보니까 왜 유명한지 알 거 같음.
환자 많고 자부심들 쩔어서 할인의 ㅎ자도 못 꺼냄ㅋㅋㅋ
Translating

1,487,825
1,954,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
레리라루레 2022-10-11 (화) 15:55 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅜ 코는진짜 조심히봐야되긴하지
오곡맛민트초코 2022-10-11 (화) 16:52 1년전 신고 주소
뭔데 오백이야? 재수술임?? 내가 재수술 보는중.. 핵비싸도 차라리 더 낫다는거지? 병원명 공유 가능해?
뚱지언니 2022-10-12 (수) 19:32 1년전 신고 주소
비싼데는 다 이유가 있나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
상그니이 2022-10-13 (목) 10:14 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ랑 ㅇㅇㅂ 초성좀 알려줄수있을까ㅜㅜㅜ
꿀밤라떼 2022-10-14 (금) 15:37 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 재수술가격이지?? 비싸긴하닼ㅋ큐ㅠㅠ
92311 2022-10-14 (금) 17:58 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 진짜 비싸다…
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:15 1년전 신고 주소
첫수술인데 500대야? 난 재수술인데 차 한대값나오겟네 ㄷ
앵무12 2022-10-18 (화) 17:47 1년전 신고 주소
ㄹㅇ비싸네
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:13 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 지인은 완전 만족 하던데 그렇게 비쌀줄은 몰랐네…. 가격들이 무섭다
보헴시가 2022-10-21 (금) 18:00 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 상담 받으려 했는데 꽉 차있어서 ㅜㅜ 첫수술 500이면 늑 쓰는거야 ?
우동도로롱 2022-11-03 (목) 16:54 1년전 신고 주소
하 ㄹㅂㄹ 너무 비싸요...이유가 뭫까요
hi