• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

5번째 코재수술 위한 상담후기

prettiest2… 2022-10-09 (일) 20:11 1년전 1439
지난번에는 ㅍㄹㅁㅇ , ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅇㅂ,  상담 받았었고 발품후기 1차로 올렸었어.
ㅈㅇㅈㅇ- 의사샘은 좋았는데 몇몇 후기들을 읽어보면 모양은 예쁜데, 이물감이 많이 느껴져 불편하다고들 함- 보류중
솔직히 ㅍ ㄹㅇㅂ -후기 보면 코모양은 완전히 내스타일, 의사선생님도 소통 잘 해주시고 자신감 있으시고 좋으심.
그런데 2인 병원인데도 공장형이다 라는 부정적 의견이 있어서 보류중

그다음, 기다리고 기다리던 ㄹㅂㄹ 에서 상담함. 여기 상담실장님 부드럽고 상냥함.  품위 있음. 지금까지 상담 실장님들중 으뜸임.
원장님 - 예리하고 꼼꼼하게 질문하시는데 정말 깜짝 놀람.  얼굴의 단점 -매우 잘 파악하심/  디테일하게 수술 잘 하실것 같음
ㄹㅂ ㄹ 원장선생님께서 코끝 입술 턱끝을 잇는 선을  맞추어 코끝 내리는 수술 하시겠다고 하심.
원장님 심미적으로 완성도 있는 수술을 추구하시는 듯함.  아뭏튼, 성형외과 원장님이어서인지 일반인들과는
다른 미적 감각이 탁월하신듯 함.
구축코 아니라고 진단하심/ 자가늑연골, 귀연골, 코끝내리기 / 휜코는 비대칭 문제라고 하시며 최대한 중심 맞춰주신다 함
우선 예약금은 지불함

ㅊㅁ- 구축코 수술로 유명하다기에 찾아감 / 병원내부 인테리어- 5성급 호텔 인테리어 수준- 럭셔리함
나의 코를 보고 처음 ㅍ ㄹ ㅁ ㅇ에서 구축코라고 했을때, 많이 의아해 했음. 코가 살짝 들리기는 했으나
구축은 아닌것 같음( 주관적인 생각)
ㅊㅁ원장샘이 - 구축코가 아니라고 함. 피부가 매끈하지 못하여 구축코처럼 보여질 수 있다 하심
코수술 안하고 이대로 지낼수 있으나 욕심이 있다면 수술을 진행하지 않겠느냐 하심
원장님 젊고 친절하심.  그런데 상담완료후 나가시다가 다시 들어오셔서는 발품후 각 병원의 상담내용및 수술 가격을 써 놓은
다이어리를 열어 들여다 보심.  가격도 구축이 아니라고 하시고는 타병원보다 +250 한 (구축코)견적에 후기 제공 조건으로
DC를 250을 해주시겠다고 함 ㅎㅎ
*코끝내리기, 휜코 교정/ 수술비 견적- 제일 비쌈

* 성공적인 수술 결과를 위하여, 모두 화이팅~ ㅎㅎㅎ
Translating

232,400
125,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
가능하안 2022-10-10 (월) 02:03 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 유명하던데
엠스톤 2022-10-10 (월) 16:58 1년전 신고 주소
고생했어 후기 감사 ㅎㅎ
쩨니유닝 2022-10-11 (화) 09:57 1년전 신고 주소
엇 그런말이 있었어? 나 수술전에 왜 못봣지 나 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 이물감 전혀 없는디
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

prettiest2… 작성자 2022-10-11 (화) 10:22 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 상담이 제일 좋았어.  수술 만족스럽게 예쁘게 잘 되었어?  그럼 다행이네 축하해^^
갸을탸나봥 2022-10-11 (화) 10:54 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ  ㄹㅂㄹ 유명하던데 5번째 재수술이라니ㅜㅜ 잘 찾아보고 수술성공적이게 받길 바라ㅜㅜ

prettiest2… 작성자 2022-10-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소
1회는 콧대만 2-4회는 동일 병원에서 코끝 수술 받았었어.  이번에는 신중하게 진행하려고 해. 유명하다거나 대기자 많은 이런 지표 말고
의사의 코수술 스킬이나 자질을 세심하게 보려고 해.  고마워~^^
포뇨ㅇㅅㅇ 2022-10-11 (화) 13:24 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ혹시 가격물어봐도될가?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 거기 재수술 알아보고있어서ㅠㅠ

prettiest2… 작성자 2022-10-11 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-12 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prettiest2… 작성자 2022-10-12 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워넙이야 2022-10-15 (토) 19:51 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 오늘 상담 받고 왔어ㅜㅜㅜㅜ

prettiest2… 작성자 2022-10-15 (토) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워넙이야 2022-10-16 (일) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prettiest2… 작성자 2022-10-18 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:40 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 대기 많이 길어..? 예약 잡기 힘들다고 하는데… 맞아?

prettiest2… 작성자 2022-10-18 (화) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prettiest2… 작성자 2022-10-20 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Satah 2022-10-31 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqpo 2022-11-01 (화) 10:18 1년전 신고 주소
결국 어디서 하기로 했어? ㅠㅠ 나도 이중 두곳 고민중인데라..!
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:20 1년전 신고 주소
결정햇어??
정매이햄 2024-02-02 (금) 22:00 5개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ어떠셧는지물어봐도될까용?ㅜㅜㅈㅇㅈㅇ가 제이제이인가용?
hi