• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코&미용코 상담후기

브븡 2022-10-07 (금) 12:58 1년전 542
기능코 성형 고민 많이하다가 손품팔고 후기도 많이 찾아봤는데 원픽이 너무 취향이라 아무병원도 눈에 안들어왔던것같아요 ㅋㅋㅋ
다른병원을 둘러보지않았던건 아닌데 워낙 윈픽코 후기들이 제스타일이라..
카리나코를 좋아하는데 한대희원장님이랑 취향이 너무 비슷해서 상담할 때도 필요한정보만 착착 말씀해주시고 저는 말만많고 번지르르하게 말씀하시는 분들은 잘 못믿는편인데 그래서 그런지 원장님의 실력으로 보여주겠다 하는 태도가 너무 맘에 들더라구요!
너무제가 원한는방향을 잘 캐치해 주셔서 저는 별로 말한것고 없고 사진만 보여드렸답니다 ㅋㅋㅋ
과하지않게 제가 원하는방향이랑 콤플랙스만 개선하는 방향으로 진행하기로 했어요!
원장님뵙기전에 미용코 시티찍고 실장님이랑 상담할때도 실장님도 솔직하게 개선해야할 기능적인부분과 보험이야기도 솔직하게 잘 말씀해주시고 설명도 이해하시 쉽게 해주셔서 믿고 원픽병원으로 코성형 선택한것 같아요!
상담비용은1만원이고 수술시 상담비용은 빼주시니 상담 받아보시는 것도 좋을것같아요
Translating

댓글 6건
asdlkj65 2022-10-07 (금) 19:57 1년전 신고 주소
한번 찾아봐야겠어용 갑사해요
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:17 1년전 신고 주소
오 감사합니다
krs43 2022-10-13 (목) 00:35 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ
헤브리띵 2022-10-13 (목) 02:51 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
앵무12 2022-10-20 (목) 12:36 1년전 신고 주소
정보 ㄱㅅ
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:04 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
hi