• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㅇㅅ 상담후기

shinsjaja 2022-10-05 (수) 19:14 1년전 2253
병원명 : 홍대 국원석 성형외과
상담자 : 국원석 원장
상담비 1만원

재수술 건으로 상담 받았는음
일단 본인은 최대한 자연스러운 모습을 원했음
지금 모습은 높긴하지만 비순각도 너무 커서 들창코 같고, 티가 나는 느낌이 너무 싫었음
인터넷 보니까 비순각부터해서 콧구멍 모양까지 신경쓰는거 같아 맘에 들어서 상담 받으러 감
대기할때 재수술 후기 책자 보니까 구축일어나서 소위 코가 완전 망한 분들도 너무나도 성공적으로 자연스럽게 재수술 한걸 보고 기대가 되었음
상담은 길진 않았고 사진도 찍어가며 요점에 대해 짚어주심
비순각이나 코모양에 대해 상담함 내 건은 일반적으로 흔히 하셨던 분야였던거 같음
상담 잘 받았고 최종적으로 할지는 좀더 생각 해볼 예정 근데 여기서 할 확률이 높음
Translating

409,492
2,692,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호로로루누갸 2022-10-06 (목) 23:23 1년전 신고 주소
혹시 가격 쪽지 부탁드려드ㅜ될싸요?? ㅠ
쀼야옹 2022-10-07 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죠22 2022-10-09 (일) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ararre 2022-10-16 (일) 11:23 1년전 신고 주소
여기서 결국 받으셨나요? 저도 이곳 생각하고 있습니다
ililiiiiii… 2022-10-18 (화) 19:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 비용궁금하네요. 상담가보고싶은데..
두기짱 2022-12-02 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릘릐이 2022-12-28 (수) 21:18 1년전 신고 주소
가격 문의드려요!!
굿타임02 2023-01-21 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-02-23 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wow319 2023-03-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
수술 후기 & 가격 너무 궁금해요!
이이민 2023-04-10 (월) 01:05 1년전 신고 주소
수술 하셨나요!
예쨔응 2023-04-17 (월) 18:28 1년전 신고 주소
비용 궁금해요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:41 1년전 신고 주소
비용 궁금합니다
마루모리 2023-08-20 (일) 04:25 10개월전 신고 주소
잘 되셨어요...? 해결 잘되셨는지 궁금하네요
jje1008 2023-11-16 (목) 22:12 7개월전 신고 주소
여기서 했을까? 나도 여기 상담받고 와서 하고 싶어서 고민중이야.
일23123 2024-02-20 (화) 21:22 4개월전 신고 주소
잘되셧나요? 넘궁굼합니다..ㅠㅠㅠ
로나93 2024-04-27 (토) 11:56 2개월전 신고 주소
여기서하셧나요???
hi