• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅅㅌ ㅇㄹㅇ 발품후기

짠은 2022-10-05 (수) 19:01 1년전 1333
ㅈㅅㅌ 발품후기

10년전에 앞트임 9년전에 대전성형외과에서 절개로수술받았어요
거의 속쌍이 되어버렸고 오른쪽은 앞라인만 남고 뒤에는 풀려서
이번에는 강남에 있는곳에서 수술받고싶어요
아직 2군데만 가봐서 추가로 2곳 더 발품예정입니다

ㅇㅅㅇ원장님

원장님이 눈매교정 꼭 필요할 것 같다고하시고
3포인트로 고정해서 안풀리게 해주신다고햇어요

라인도 잘잡고 경력도 있으셔서 신뢰가 가긴했어요
자신감 있으셔서 맘에드는데
정말 수술결과도 좋을지 살짝 걱정되네요
원장님은 친절하셨고 실장님은 무난했어요

절개재수술,눈매교정,지방제거=300

ㅇㄹㅇ

ㅇㄷㅅ원장님

쌍커풀재수술 윗트임 추천해주셨구요 눈매교정은 선택이였습니다 

후기가 예쁜 것 같아서 갔어요
제가 원하는 후기사진을 들고갔는데 원장님이 속쌍추천 해주셔서 살짝당황;;  잡아주신 라인은 제스타일은 아니였어요ㅠ
실장님은 친절하셨습니다

쌍커풀재수술 윗트임 =280

추가로 ㅇㅍ 이랑 ㅇㅁㄹ가보려구요
가보고 괜찮은곳 없으면 ㅈㅅㅌ에서 하려구요
Translating

2,703,621
1,043,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이세은 2022-10-06 (목) 01:14 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
크리지아 2022-10-06 (목) 17:35 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ는 예약 강요 엄청 심하다던데 강요 없으셨나요?
라은유 2022-10-10 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
knmm 2022-10-19 (수) 12:40 1년전 신고 주소
정보감사합니다! 저도 ㅈㅅㅌ상담가보려고요..
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 21:02 1년전 신고 주소
정보감사해요!
망고참외 2023-01-19 (목) 15:24 1년전 신고 주소
정보감사합니다
hi