• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

인중 길이 발품!

띵비 2022-10-05 (수) 12:12 1년전 508
거울 볼 때마다 어딘가 원숭이 상이다.. 싶었는데
콕 짚어 뭐가 문제인지 잘 모르겠더라구
그러다 알게 된 게 인중 길이의 문제였고, 이게 또 수술이 가능하더라구!
검색해서 가장 많이 보이는 병원이 ㄹㅌㅁㅅ랑 ㅁㄴ였는데
홍보글들 나름대로 걸러가면서 보니까 ㅁㄴ가 좋은 후기가 많아서 상담 예약 결정!
결정 다음날에 오후 반차쓰고 가서 상담 진행했는데
무척 만족스러운 상담이었음.
경험이 많으셔서 그런가 내가 생각이 미치지 못한 부분도 먼저 짚어주셔서 좋았음.
일단은 조금 더 발품팔아볼까 하는데 사실 마음이 많이 기울어졌음.
결정 부담 없이 친절하게 상담해주시는 부분, 꽉 찬 이력보니까 신뢰 많이 가더라ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
dadarong 2022-10-05 (수) 12:19 1년전 신고 주소
진짜 원장님 수술경험 넘 중요한거 같애ㅠㅠ

띵비 작성자 2022-10-05 (수) 12:21 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ
dreamlala 2022-10-11 (화) 16:36 1년전 신고 주소
여기로 결정해야겠군!!
코로나 시작과 함께 인중수술을 완젼 해야겠구나 마음먹고 병원을 검색만 해본지 2년 다 되가능거 같어.
솔직히 이것 저것 다 수술해 주는곳보다
그것만 전문으로 해주는 곳이 더 마음이 기울게 되는거 같고
그래도 혹시나 하고 다른데도 계속 보는거지..
인중은 예전브터 있던 수술도 아니고 유행한지 얼마 안되었으니 많이 해본 선생님한테 가는거가 맞는거 같어!!
근데 그것만 전문으로 하는데는 손에 꼽는듯
인중 전문해주는데서 귀 수술 같이 있더라고
이유는 모르겠엉~ 하고 검색하다보니 알게되었음
hi