• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수 발품 후기

클스마스땐 2022-10-05 (수) 11:00 1년전 1049
이번에 눈 재재수술 때문에 발품판 후기 알려드려요.

1. ㄱㄴㅅㅇ
상담시간 대체로 원장이 길게해줌. 성공사례 사진보여줌
절개로 자연스런 라인 추구함.눈매교정 필요없음.
지방재배치, 두줄따기 둘다 안해도됨. 완전절제 아니고 조금진행후 앞쪽 뒤쪽두줄따기.
상담시 약간 차가운 분위기임. 눈 전문가라 믿고맡기던지 선택하지말던지 본인선택사항이라함. 자신있어함

2.ㄱㄹㅂ
원장님친절,스탭친절,병원큼
박원장님 눈만전문으로 함.ㄱㄴㅅㅇ과 비슷한 수술방법
상담시 눈에대한 전문적인 지식으로 설명함.
어려운눈 아니라며 자신있어함.
눈매교정, 지방재배치는 필요없다함.
원장님 상담시간 길고 상담도 정성적으로 함

비용은 ㄱㄴㅅㅇ < ㄱㄹㅂ 수준임

저는 이중에서 더 끌리는데로 갈 예정이에요.
Translating

댓글 10건
완소그댕 2022-10-05 (수) 17:15 1년전 신고 주소
혹시 어디가 더 끌리는지 말씀해주실 수 있나요??!
슈어스 2022-10-08 (토) 07:26 1년전 신고 주소
초성은 진짜 어딘지 알기 힘들어....
난나눈누 2022-10-15 (토) 10:13 1년전 신고 주소
어디로 가실지 정하셨나요??
홍게 2022-10-15 (토) 12:39 1년전 신고 주소
발품 후기고마워 이번에 발품가는데 참고할게
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:11 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅂ에서 하셨을까요? 여기 고민하고 있어서요,,
슈슈롤 2022-11-03 (목) 10:44 1년전 신고 주소
나도 어제 1번 갔다왔어!
정정 2022-12-13 (화) 15:29 1년전 신고 주소
수술하셧나요?
haha하하 2022-12-25 (일) 02:02 1년전 신고 주소
수술하셨어요??
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-06-25 (일) 17:51 10개월전 신고 주소
어디서 한거야?궁금히니
hi