• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술(망한 들창코 복코) 발품 1일차

몽몽랑 2022-10-04 (화) 22:07 1년전 1201
첫수술은 10여년전. 병원은 수년전 없어짐.
재수술 노래 하다가 나이 더들기전에 해보자 해서 어플통해 후기 보면서 상담 먼저 예약하고 뒤늦게 성예사 가입.
상담 신청한 곳 후기가 없어서 불안했는데 상담하고 나서 서둘러 하고싶어짐.
무조건 후기 올릴 생각이라서 후기작성할인 조건으로 알아봄.

A. ㄹㄹ_ㄱㅈㄷ : CT촬영 O 일반사진촬영 X 상담비 X
대기포함 총 상담시간 4~50분(평일 오픈시간)
상담자(실장, 원장) 친절해서 대만족!
내가 코가 아주 엉망인데 워너비는 신세경이라 그냥 워너비일뿐 사실 기대도 안하는데(양심상 못함)
기술상 실현 어렵다고 대신 다른 가능한 연예인 예를 들어주셨는데 이게 너무 감사했음.
내가 워낙 망한코라 어떻게 방향을 잡을지 모르겠어서 내가 개선하고 싶은 방향외에 적극적인 제안을 해주셨으면 했지만 소극적이라 아쉽.
수술에 대한 설명 간단했으나 견적이 매우 합리적이라 좋았음. 기증늑, 자가늑 갭 150만. 상담 후 유일하게 상담 실장님이 연락 줌.

B. ㅇㅇㅂ_ㄱㅈㅇ : CT촬영 O 일반사진촬영O 상담비 X
대기포함 총1시간(평일 점심시간)
상담자는 여기도 대만족!
일반사진이랑 CT촬영 비교해서 문제점을 더 파악하기 쉬웠음. 이전 수술 실패 요인 상세히 분석 해주심. 첫수술이 엉망이라며(근데 이건 진짜 맞.. ㅜ_ㅜ) 어딜가든 재수술은 꼭 하라고 권유. 내가 예상했던 수술외에 적극적 제안해줌(코옆 절골제안). 필수는 아니라 내 선택에 맡긴다함. 비슷한 사례 사진 보여줌. 수술에 대한 상세 설명이 있었고 기증늑, 자가늑 비용이 같은거에 놀람. A와 견적 비슷.

C. ㅎㅌ_ㅎㅅㅊ : CT촬영O 일반사진촬영X 상담비X
대기포함 총 1시간(평일 오후시간대)
상담자 만족. 재수술 난이도 상이라며 이래저래 추가돼서 A,B 의 2배 견적나옴.. 비용 듣기전까진 귀 펄럭대며 속으로 여기서 해야겠다고 맘먹고 있었다가 비용과 난이도 상이란 말에 멘붕옴.. A,B에 비해 수술이 추가 되는데 솔직히 추가되는 수술까지 해야 2회차에 완전한 코가 될수 있을것 같긴함. 유일하게 구축완화약 복용 권유 받음.(근래 내가 유일하다고 하던데 상담후기에 많네?ㅋ) 너무 견적이 높게 나왔는데 이거 그냥 다른데가서 하라는건가 싶음. 후기작성할인 없는지 내쪽에서 먼저 물어봄. 기증늑, 자가늑 갭 200만.

오늘은 여기까지. 폰에 대충 필기 해두고 잊기전에 바로 후기 올리고 싶었는데  A,B까진 재밌게 상담하다가 C 다녀오고나서 급 우울피곤무기력증옴.

현재 A에서 제시해준 연옌사진에 뿅간 상태라 A에서 하고 싶어짐.
B는 수술정해지면 워너비 사진으로 맞추는 방향으로 해준댔고..C는..생각만하면 우울해짐.

하루 쉬고 모레 세곳 더봐야지..

내가 TMT라 글이 두서없이 너무 길어졌네 긴글 읽어줘서 고맙.
Translating

2,203,214
2,621,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
줄리11 2022-10-05 (수) 15:37 1년전 신고 주소
내 코도 지금 구축와서 엉망인데 ㅠㅠ 어떤 연예인 코 추천 해 줬는지 궁금한데?  이미지 맞는 연예인 추천 해주시는거 너무 좋다.

몽몽랑 작성자 2022-10-05 (수) 18:42 1년전 신고 주소
김유정이야 ㅋ  난 생각도 못했는데 상담후에 찾아보니 김유정코로도 많이 하는것 같더라공 ㅋ 지금 상담내용 생각안나고 김유정에 꽂혀있어서 큰일이야ㅋ
kim보미 2022-10-06 (목) 14:39 1년전 신고 주소
나도 실리콘 빼고 8년되고 구축와서 자신감도 떨어지고 큰맘먹고 병원발품팔려고 하는데 병원찾기 정말 어렵네ㅜ

몽몽랑 작성자 2022-10-06 (목) 18:39 1년전 신고 주소
구축걱정되는거면 ㅊㅁ 한번 가봥 오늘 다녀왔는데 구축전문같엉. 나도 여기서 하고 싶기도 한데 비용이 부담스럽네 ...
코코크러쉬 2022-10-14 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2022-10-14 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카이브123 2022-11-07 (월) 22:15 1년전 신고 주소
진짜...공감되는거같어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 비용궁금한데 혹시 알 수 있을까? 하..하숨만 나온다 진짜 오늘도

몽몽랑 작성자 2022-11-07 (월) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카이브123 2022-11-08 (화) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2022-11-08 (화) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연됴이S2 2022-11-12 (토) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽랑 작성자 2022-11-12 (토) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:37 1년전 신고 주소
계속 병원 추리고 있는뎅 글 잘봤오 참고할게 고마워~!

몽몽랑 작성자 2022-11-17 (목) 15:04 1년전 신고 주소
병원 잘 추리고 상담도 잘 받아!
hi