• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄴㅋ첫 발품 후기

소꾸밈 2022-10-03 (월) 15:57 1년전 749
원래 쌍커풀이 있는 눈이지만 짝짝이라 지난주에 처음으로 성형외과 방문한 후기입니다. 제휴회사 할인가능한 곳을 찾다가 ㅇㄴㅋ가 유명한것 같아서요.

방문하기로 한 당일, 원장님 수술이 길어져서 시간을 30분 뒤로 미룰 수 있냐는 전화가 와서.. 유니크 상담 끝나고 가려고 했던 근처의 성형외과는 다른 날짜로 미뤘어요.

처음 병원 들어섰을때 깔끔한 느낌이 들었구 중국인이 많았습니다. 간단하게 정보 기입하고 싸인하고 5-10분 정도 대기 후 상담실로 가서 실장님을 만났는데 가격 안내도 잘 해주셨고 이야기도 잘 들어주셨어요.

실장: 어려운 눈은 아니다
원하시는 눈은 앞트임이 필요하다
눈매교정도 필요할거 같다

(사실 어려운 눈이 아니라는 말을 의사가 했으면 믿을만 했을텐데 전문 의료인이 아니시니 흘려들었습니다.)
——————————————————-

백원장님 친절하시구 라인도 잘 잡아주심,
수술 방법이나 관련 질문에 이해하기 쉽게 설명해주심
세미아웃을 원한다고 했으나 그것보다는 인아웃이 낫다고 하심

내용 -> 원래 있는 쌍커풀 라인이 두껍지 않다고 이거보다 더 얇으면 속쌍이 된다, 눈매교정을 하면 눈이 더 크고 또렷하게 떠진다.

트임 먼저 추천하진 않으셨는데 실장님께서 상담때 추천해주셨다고 하니 살짝해서 부드럽게 떨어지게는 가능하다고 추가가됌 (비절개 눈매교정 + 윗트임)

실장-원장-실장 순으로 만날 수 있었구요.
원장님 지정을 하면 만나뵐 수 있는것 같은데 저는 따로 지정하지 않아서 랜덤이었던 것 같습니다.

당일 예약하면 10프로 할인 된다구 하셨지만 강요는 없었구요, 결론적으론 예약금 안걸고 나왔고  좀 더 알아보려구요. 후기가 도움이 되셨으면 합니다.
Translating

512,555
1,180,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘이섯 2022-10-05 (수) 10:18 1년전 신고 주소
혹시 가격도 알려줄 수 있오?

소꾸밈 작성자 2022-10-06 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡쓰 2022-10-11 (화) 03:21 1년전 신고 주소
저도 비용 공유 부탁해요! ㅠㅠ

소꾸밈 작성자 2022-10-13 (목) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2022-11-03 (목) 22:47 1년전 신고 주소
나도 가격좀 알수있을까..???
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi