• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

지방많은 작은 눈 쌍커풀 발품 후기

하답없다 2023-01-12 (목) 18:23 1년전 595
뭐할 때 신중한 성격이라 이번에 쌍수 결심하고 나서 발품을 제대로 각잡고 다니기 시작했음
정보는 많이 없어서 이곳저곳에서 이름 겹치는 병원 다녀옴
좀 머시기했던 병원 적어보자면 ㄷㄹㅅ ㅇㄷㅍ ㄴㄴ
ㄷㄹㅅ는 다른 데선 안해도 되는 수술들 다 얘기하고 매몰로 된다는 눈을 절개로밖애 못 한다고 하는등 실장과 의사 모두 나를 약간 아무것도 모르는 사람으로 보는 경향이 있었음
ㅇㄷㅍ ㄴㄴ는 상담진행이 잘 안되고 실장들이 대기시간을 너무 끔 바쁠 때 찾아간 문제도 있겠지만 언제까지 기다리면 된다고 정확히 말도 안해줌 여기서 대기시간은 1시간 조금 넘은 거 가지고 말하는 거 아님.. 예약하고 간건데도 그랬음.. 친절과 일 잘하는 것은 별개라는 걸 느낌
Translating

2,566,682
618,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쯔야 2023-01-12 (목) 20:00 1년전 신고 주소
고생했겠다 ㅠ 나도 발품파야하는데 아직은 알아보는중이긴한데 힘들다고 하더라고 ㅠ
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:57 1년전 신고 주소
발품팔러다니기가 너무 귀찮고 히드러여 ㅠㅠ
봉미르 2023-01-13 (금) 11:16 1년전 신고 주소
요새 성수기라 바쁜데다가 앞예약이 밀리면 뒤에도 계속 딜레이되니까 그런듯ㅠㅠ 발품 힘들지..
나앵2 2023-01-13 (금) 18:25 1년전 신고 주소
발품팔고 있는데 대기시간 기본 2시간인가봐 ㅠㅠ 너무 힘들었음
윈터컁 2023-01-15 (일) 20:31 1년전 신고 주소
간사하빈다
pretty86 2023-01-17 (화) 21:08 1년전 신고 주소
어디서 하실건가요? 병원 선택이 정말 어렵네요
hi