• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

가암/케이플러스 김세영/민트/세현/리미티드 코 발품 후기

무미모마 2024-03-20 (수) 15:27 3개월전 1874
1. 민트

부가세 포함 520
절골+비중격+귀연골
친구가 하고 자연스러워서 찾아가고 날짜도 잡았는데 무서워서 취소함 부분 마취여서 무섭기도 하고 절골에 대한 거부감도 있었음
as는 3년이고 수면마취 10분하고 부분마취 한 담에 마지막에 코 모양 보여준다고 한게 특징

2. 세현

700~800
가격이 너무 비싸서 잘 기억도 안남. 너무충격이라 잊어버림
절골+귀연골+비중격

여기도 친구가 했는데 코끝이 동글동글 진짜 자연스러워서 감. 뉴진스 해린 코처럼 되고 싶다니까 그렇게 해줄 수 있다고 해서 좋았는데 가격듣고 도망침

3. 리미티드
480정도 였던것같음 부가세 포함
무보형물로 비중격이랑 기증진피 써서 수술하고, 비중격 부족하면 기증늑(가격추가) 한다고 함
상담 갔던 곳중에 가장 화려한 라인을 잡아 준거같음 미간도 좀 높인다고,,, 여기도 수술 예약했다가 점봤는데 여기서 하지 말라해서 취소
특징은,, 신세경이 했다는 소문이 있음 근데 대리수술 의심 후기를 좀 봐서 안가길 잘했다 생각중

4. 가암
440 부가세 포함
고어텍스+알로덤
코끝이 광대보다 낮다면서 코를 하면 광대가 들어가보이고 입매도 들어가보일거라면서 티 안나게 성형 한줄 모르게 예뻐지게 해준다고함 내 코 피부가 너무너무 얇고 살이 없어서 귀연골말고 코끝알로덤을 쓴다고함 수술 직전이라 짧게 상담하고 가셔서 좀 아쉬웠음
as평생 무료임 (원장님 나이 지긋해서 언제 은퇴 하실 지 몰라서 그닥 매리트 업ㄱ음,,,)

5. 케이플러스 김세영
640(당일 예약)
실리콘2미리 귀연골 알로덤 (연골묶기)
이효리 아이비 등등 예전 아이돌 코 해줬다 카더라 +자연스럽게 잘한다고 해서 방문
원장님이 손으로 코를 엄청 자세히 만지고 책을 보여주면서 멋지게 설명해주고 궁금한거 다 자세히 수술 원리 이런거 따지면서 알려줌 근데 내가 연골묶기 무러봤는데 할 필요없다고했는데 상담실장이 끝나고 상담할때 연골묶기 진행한다 해서 의아 했음. 그냥 설명하려고 상담지에 쓴걸 한다고 오해한건지
as1년

결론은 김세영 박사님꼐 받고싶었던 맘도 있었는데 비싸서 가암 재상담 받을예정.,
Translating

댓글 5건
먹태깡 2024-03-20 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
연예인들도 다 수술 한거였구나... 카더라여도 수술했다는 소문이 괜히 도는건 아닌듯ㅜ 다 자연인줄 알았더니만 ㅋㅋㅋㅋ
딸라딸라 2024-03-20 (수) 17:25 3개월전 신고 주소
차라리 ㅁㅌ가 낫지 않을까 무조건 무보형물로 한다고 했어? 너무 비용 때문에 고르지 않았으면 좋겠다 나도 재수술을 해봐가지구ㅠ 무조건 잘하는 곳으로 가는걸 추천해
먀요 2024-03-27 (수) 00:52 2개월전 신고 주소
와 근데 다들 가격이 엄청 높네..700은 진짜..
동글짧코 2024-05-18 (토) 13:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무미모마 작성자 2024-05-18 (토) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi