• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

가암/케이플러스 김세영/민트/세현/리미티드 코 발품 후기

무미모마 2024-03-20 (수) 15:27 1개월전 1170
1. 민트

부가세 포함 520
절골+비중격+귀연골
친구가 하고 자연스러워서 찾아가고 날짜도 잡았는데 무서워서 취소함 부분 마취여서 무섭기도 하고 절골에 대한 거부감도 있었음
as는 3년이고 수면마취 10분하고 부분마취 한 담에 마지막에 코 모양 보여준다고 한게 특징

2. 세현

700~800
가격이 너무 비싸서 잘 기억도 안남. 너무충격이라 잊어버림
절골+귀연골+비중격

여기도 친구가 했는데 코끝이 동글동글 진짜 자연스러워서 감. 뉴진스 해린 코처럼 되고 싶다니까 그렇게 해줄 수 있다고 해서 좋았는데 가격듣고 도망침

3. 리미티드
480정도 였던것같음 부가세 포함
무보형물로 비중격이랑 기증진피 써서 수술하고, 비중격 부족하면 기증늑(가격추가) 한다고 함
상담 갔던 곳중에 가장 화려한 라인을 잡아 준거같음 미간도 좀 높인다고,,, 여기도 수술 예약했다가 점봤는데 여기서 하지 말라해서 취소
특징은,, 신세경이 했다는 소문이 있음 근데 대리수술 의심 후기를 좀 봐서 안가길 잘했다 생각중

4. 가암
440 부가세 포함
고어텍스+알로덤
코끝이 광대보다 낮다면서 코를 하면 광대가 들어가보이고 입매도 들어가보일거라면서 티 안나게 성형 한줄 모르게 예뻐지게 해준다고함 내 코 피부가 너무너무 얇고 살이 없어서 귀연골말고 코끝알로덤을 쓴다고함 수술 직전이라 짧게 상담하고 가셔서 좀 아쉬웠음
as평생 무료임 (원장님 나이 지긋해서 언제 은퇴 하실 지 몰라서 그닥 매리트 업ㄱ음,,,)

5. 케이플러스 김세영
640(당일 예약)
실리콘2미리 귀연골 알로덤 (연골묶기)
이효리 아이비 등등 예전 아이돌 코 해줬다 카더라 +자연스럽게 잘한다고 해서 방문
원장님이 손으로 코를 엄청 자세히 만지고 책을 보여주면서 멋지게 설명해주고 궁금한거 다 자세히 수술 원리 이런거 따지면서 알려줌 근데 내가 연골묶기 무러봤는데 할 필요없다고했는데 상담실장이 끝나고 상담할때 연골묶기 진행한다 해서 의아 했음. 그냥 설명하려고 상담지에 쓴걸 한다고 오해한건지
as1년

결론은 김세영 박사님꼐 받고싶었던 맘도 있었는데 비싸서 가암 재상담 받을예정.,
Translating

2,139,669
1,947,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
먹태깡 2024-03-20 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
연예인들도 다 수술 한거였구나... 카더라여도 수술했다는 소문이 괜히 도는건 아닌듯ㅜ 다 자연인줄 알았더니만 ㅋㅋㅋㅋ
딸라딸라 2024-03-20 (수) 17:25 1개월전 신고 주소
차라리 ㅁㅌ가 낫지 않을까 무조건 무보형물로 한다고 했어? 너무 비용 때문에 고르지 않았으면 좋겠다 나도 재수술을 해봐가지구ㅠ 무조건 잘하는 곳으로 가는걸 추천해
먀요 2024-03-27 (수) 00:52 1개월전 신고 주소
와 근데 다들 가격이 엄청 높네..700은 진짜..
hi