• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년후기

행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 14:58 8개월전 252
병원명
비공개
의사명
비공개
라섹한지 10년되었어요.

시력은 아직까지 어느정도 유지중이지만 아주좋지는 않아요.
시력의 질은 자연눈 같지는 않아요.
빛번짐과 안구건조는 여전해요. 안구건조는 너무 불편해요.
비문증도 얻었어요.
자고일어나면 눈이뻑뻑해서 눈뜨기 힘들고 건조할떈 일상생활하다가도 눈이 불편하고 특히 요즘같이 건조할땐 더더욱..
눈이 아린느낌이 든다고 해야하나요.

눈통증으로 몇년동안 시달리기도 했지만 아주 오랜시간 지나니 (7년이후) 좀 괜찮아졌어요.
안경없이 살아가는것 하나는 정말 편한것 같아요.
Translating

2,398,131
124,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:50 8개월전 신고 주소
난 라섹 10년이 지나니 빛번짐이라고 해야할지 난시라고 해야할지, 야간에 약간 불편하더라구
그래도 안경안쓰는 축복만은 정말 행복함!
난 건조증은 6개월만에 없어진 운좋은 케이스...
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2023-10-18 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
시간에 오래 흘러서도 증상이 있을수가 있군요,,,ㅠㅠ
drcarrot 2024-01-26 (금) 01:44 4개월전 신고 주소
빛번짐때문에 고민하고있는데 정보 감사해요
hi