• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 1년 지난 지금..

단호바긍디 2023-09-30 (토) 00:03 8개월전 257
병원정보 확인하기
병원명
눈에미소안과의원
미루다 미뤄 결국 시력교정술을 작년 이맘때쯤 함
하고싶어서 한건 아니고..더이상 렌즈를 눈이 못버텨서 울며 겨자먹기로 했음
스마일 라식이 뭔지도 모르고 살다가 주변 지인이 여기서 했는데 통증없고 좋다길래 손품안팔고 바로 예약쓰
비쌈
시력교정술이 이렇게 비싼건지 처음 알았음
근데 비싼데는 이유가 있겠거니 함ㅋㅋㅋ
아무생각 없이 당일검사수술로 예약하고
(내 눈에 이상없을 줄 착각함)
수술날짜에 내원했는데 웬걸
막망변성 (분리 직전쯤???)진행됨..
담당의사가 여자분이셨는데
막 심각한 정도는 아니란 말투로 얘기하길래
그럼 라식먼저하고 망막치료하고싶다고 하니
그건 안된다함 무조건 망막 치료부터 해야한다고 해서
바로 레이저로 조짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 4일뒤 라식 진행
마지막 검사때 1.5 양쪽 다나옴
마지막 검사가 작년말쯤? 이었던거같은데
지금은 약간?떨어졌나? 싶긴한데 잘은 모르겠음
컴터하루종일 볼수밖에 없으니 그런가싶기도해서
블루라이트차단 안경쓰고 일함
여튼 너무좋음 난 여기추천
Translating

댓글 4건
Yura904 2023-10-01 (일) 19:01 8개월전 신고 주소
와 축하해 나도 시력교정술 고민중이야

단호바긍디 작성자 2023-10-01 (일) 19:46 8개월전 신고 주소
고민중이면 빨리하는게 좋을거같앙ㅋㅋ글구 꼭 수술아니더래도 검사는 한번 받아보는게 좋은거같아 나처럼 망막변성 또는 분리같은거는 검사하다가 발견하는 케이스가 많은거같더라구 눈건강을 위해서라도 추천해
o헬로o 2023-10-07 (토) 19:15 8개월전 신고 주소
오홍 고마바
drcarrot 2024-01-26 (금) 01:45 5개월전 신고 주소
정보 감사해요
hi